+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ростове Великом откроется сразу 6 новых гостиниц

К 2008 году в Ростове Великом (Ярославская область) планируется открыть шесть новых гостиниц на 300 мест. Город, входящий в “Золотое кольцо России”, сможет принимать больше туристов, которые решат остановиться здесь на несколько дней.
Как сообщили в отделе международных связей и развития туризма администрации ростовского муниципального округа, открытие гостиниц будет способствовать развитию инфраструктуры в городе Примечательно то, что двух- и трех-звездочные гостиницы откроются в зданиях памятников архитектуры XVIII-XIX веков. Интерес к полуразрушенному архитектурному достоянию Ростова Великого и приданию ему новой жизни проявили инвесторы – ростовские и московские предприниматели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе