+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ростове Великом откроется сразу 6 новых гостиниц

К 2008 году в Ростове Великом (Ярославская область) планируется открыть шесть новых гостиниц на 300 мест. Город, входящий в “Золотое кольцо России”, сможет принимать больше туристов, которые решат остановиться здесь на несколько дней.
Как сообщили в отделе международных связей и развития туризма администрации ростовского муниципального округа, открытие гостиниц будет способствовать развитию инфраструктуры в городе Примечательно то, что двух- и трех-звездочные гостиницы откроются в зданиях памятников архитектуры XVIII-XIX веков. Интерес к полуразрушенному архитектурному достоянию Ростова Великого и приданию ему новой жизни проявили инвесторы – ростовские и московские предприниматели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ