+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Масада и Кейсария - самые популярные заповедники Израиля

За последний год заповедники Израиля посетили около 6 млн человек. Самыми популярными, по данным Управления парками и заповедниками, оказались Масада и Кейсария, сообщает NEWSru Israel. В прошлом году каждый из этих заповедников посетили 450 тыс. человек. Второе место в списке занимает Эйн-Геди, где побывали 360 тыс. туристов. На третьем месте - Сахне или "Ган а-Шлоша" - 320 тыс. посетителей. На четвертом месте заповедник Баниас, расположенный на севере страны. Менее других популярны Тель-Арад, расположенный на юге от Иерусалима, - там побывали 12 тыс. человек, синагога в Бараме - 16 тыс. человек, Кастель - 23 тыс. туристов. Из общего числа посетителей - 6 млн, 1300000 - туристы, это на 76% больше по сравнению с 2004 годом. В Управлении по паркам и заповедникам рассчитывают, что до 2010 года количество посетителей увеличится до 9 млн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны