+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Гонконге не может вместить всех желающих

Открытый недавно в Гонконге Диснейленд оказался не просто популярным, а чересчур популярным местом отдыха жителей и туристов. Уже первые дни его работы омрачились связанными с этим проблемами. Так, один из посетителей обратился в суд, требуя вернуть деньги за билеты, поскольку из-за многочасовых очередей так и не смог прокатиться ни на одном из аттракционов. Сейчас в Китае - новогодние каникулы по лунному календарю. И в связи с этим многие китайцы специально приехали в Гонконг, чтобы отдохнуть в Диснейленде. Сотни туристов ежедневно штурмуют ворота парка развлечений, пытаясь во что бы то ни стало прорваться на его территорию. Всем желающим просто не хватает билетов. Как сообщает НТВ, через забор стараются перелезть в основном представители сильной половины человечества, и притом далеко не детского возраста.К 2010 году в Пекине планируется построить Диснейленд. По замыслу создателей, он оттянет часть посетителей из изнывающего от популярности аналогичного развлекательного комплекса в Гонконге.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.