+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доме путешествий – здоровая конкуренция

Мы уже сообщали , что в июне 2005 года в Москве, на Волгоградском проспекте, 4А, недалеко от станции метро «Пролетарская», открылся первый в России «Дом индустрии путешествий». Под одной крышей собралось более 20 туристических компаний. Поначалу успех этого проекта у многих вызывал сомнение – столько конкурентов в одном здании, казалось бы, ужиться не смогут. Но как отмечают сами «жители» Дома, здоровая конкуренция только стимулирует их деятельность и заставляет постоянно думать о качество услуг.
Более того, такое «сожительство» дает турфирмам целый ряд преимуществ. Например, они могут позволить себе «раскрутить» клиента, что называется, «под ключ», не отходя от кассы. В Доме индустрии путешествий расположен банк, который дает кредит на покупку путевки, обмен валюты, предоставляются фотоуслуги, принимаются заказы на оформление загранпаспорта, можно тут же оплатить страховку. Есть даже салон красоты, где можно скоротать время, и ресторан.
Недавно открылся сайт Дома путешествий, где размещена информация о «жителях» и указан путь в интернет-ресурс каждой конкретной турфирмы. Здесь же можно получить полезные сведения о кредитовании и страховании, перейти на странички московских аэропортов. А если кликнуть на категорию интересующего тура, например, «стажировка за рубежом» или «изучение языка», то открывается страница компании, которая специализируется именно на этом. Пока в разработке находится раздел «По странам», где кратко описывается особенности курортов, их основные достопримечательности и т.д. Скоро начнет действовать рубрика «Конкурс», которая даст шанс участникам выигрывать призы и получать бонусы на приобретение туров в Доме путешествий.
Есть и единый справочный телефон (495) 99-555-29, по которому можно получить информацию о «жильцах» Дома индустрии путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете