+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доме путешествий – здоровая конкуренция

Мы уже сообщали , что в июне 2005 года в Москве, на Волгоградском проспекте, 4А, недалеко от станции метро «Пролетарская», открылся первый в России «Дом индустрии путешествий». Под одной крышей собралось более 20 туристических компаний. Поначалу успех этого проекта у многих вызывал сомнение – столько конкурентов в одном здании, казалось бы, ужиться не смогут. Но как отмечают сами «жители» Дома, здоровая конкуренция только стимулирует их деятельность и заставляет постоянно думать о качество услуг.
Более того, такое «сожительство» дает турфирмам целый ряд преимуществ. Например, они могут позволить себе «раскрутить» клиента, что называется, «под ключ», не отходя от кассы. В Доме индустрии путешествий расположен банк, который дает кредит на покупку путевки, обмен валюты, предоставляются фотоуслуги, принимаются заказы на оформление загранпаспорта, можно тут же оплатить страховку. Есть даже салон красоты, где можно скоротать время, и ресторан.
Недавно открылся сайт Дома путешествий, где размещена информация о «жителях» и указан путь в интернет-ресурс каждой конкретной турфирмы. Здесь же можно получить полезные сведения о кредитовании и страховании, перейти на странички московских аэропортов. А если кликнуть на категорию интересующего тура, например, «стажировка за рубежом» или «изучение языка», то открывается страница компании, которая специализируется именно на этом. Пока в разработке находится раздел «По странам», где кратко описывается особенности курортов, их основные достопримечательности и т.д. Скоро начнет действовать рубрика «Конкурс», которая даст шанс участникам выигрывать призы и получать бонусы на приобретение туров в Доме путешествий.
Есть и единый справочный телефон (495) 99-555-29, по которому можно получить информацию о «жильцах» Дома индустрии путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.