+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благодаря чартеру Москва – Пиза отдых в Тоскане станет популярнее

Как уже сообщалось, в наступающем летнем сезоне два оператора, работающие на итальянском направлении – "Итал тревел" и "Интурбюро-Омега" – откроют чартерную цепочку Москва – Пиза с авиакомпанией "ВИМ-авиа". По замыслу организаторов, чартер, который должен стартовать в мае, составит конкуренцию программам, построенным на перелетах до Римини.Детали этой программы недавно обсуждались в московском представительстве Национального управления Италии по туризму (ENIT). В рабочей встрече участвовали инициаторы рейса, а также первые лица пизанского аэропорта и Toskana Promotione (госструктура, содействующая развитию экономике в области Тоскана). Они презентовали московским операторам возможности, открываемые новым чартерным проектом. По словам выступавших, прямой рейс на Пизу позволит создавать качественные программы с любыми вариантами комбинаций отдых + бальнеология + экскурсии + шоппинг. Сам же аэропорт Пизы комфортен и удобен с точки зрения организации трансферов в самые разные города Италии. Вообще, тосканцы продемонстрировали большую заинтересованность в сотрудничестве с Россией. "Раньше уже предпринимались попытки поднимать рейсы из Москвы в наш город. Но это были разовые, "случайные" вылеты, – отметил гендиректор аэропорта Пьер Джорджио Баллини. – Программе "ВИМ-авиа" мы придаем особое значение. Она начинается как чартерная, однако в перспективе мы стремимся придать ей регулярный статус". А руководитель Toskana Promotione Роберто Пуччи добавил: "Мы будем поддерживать это начинание, оно позволит россиянам познакомиться с историей и культурой нашей области".По его данным, в 2005 г. в Тоскане побывали свыше 7 млн. иностранцев, среди них по количеству лидируют туристы из самых экономически развитых стран – Западной Европы, США и Японии. Из России же в прошлом году в эту область приехали всего 173 тыс. человек, сообщает ИС "Банко". При этом "Одним из самых частых гостей был Борис Громов", – отметил директор Toskana Promotione. Отсюда со всей очевидностью следует: Тоскана – регион для обеспеченных туристов. Насколько в их среде будет востребована чартерная перевозка - время покажет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход