+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая гостиница Нoliday Inn откроется в Азербайджане

Концерн "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азал") и британская компания Intercontinental Hotels Group подписали договор о передаче в управление Intercontinental Hotels Group первой гостиницы Нoliday Inn в Азербайджане. Руководство "Азал" отметило, что в настоящее время компания ведет строительство новых аэропортов в Лянкяране, Гяндже, Загатале, уже закончила строительные работы в аэропорту в Нахичеване, и в ее планах - открыть гостиницы, аналогичные Нoliday Inn во всех перечисленных объектах, сообщает ИА REGNUM. Английская компания взяла на себя обязательство подготовить высококлассных специалистов из числа местных жителей.Необходимо добавить, что гостиница Нoliday inn, которая строится по заказу азербайджанской частной компании Silk Way, будет обслуживать гостей страны, транзитных авиапассажиров и местных граждан. В новой гостинице будет 194 номера, восемь VIP, один президент-люкс и четыре номера для инвалидов. Строительство завершится к началу сентября нынешнего года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"