+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благодаря чартеру Москва Пиза отдых в Тоскане станет популярнее

Как уже сообщалось, в наступающем летнем сезоне два оператора, работающие на итальянском направлении "Итал тревел" и "Интурбюро-Омега" откроют чартерную цепочку Москва Пиза с авиакомпанией "ВИМ-авиа". По замыслу организаторов, чартер, который должен стартовать в мае, составит конкуренцию программам, построенным на перелетах до Римини.Детали этой программы недавно обсуждались в московском представительстве Национального управления Италии по туризму (ENIT). В рабочей встрече участвовали инициаторы рейса, а также первые лица пизанского аэропорта и Toskana Promotione (госструктура, содействующая развитию экономике в области Тоскана). Они презентовали московским операторам возможности, открываемые новым чартерным проектом.
По словам выступавших, прямой рейс на Пизу позволит создавать качественные программы с любыми вариантами комбинаций отдых + бальнеология + экскурсии + шоппинг. Сам же аэропорт Пизы комфортен и удобен с точки зрения организации трансферов в самые разные города Италии. Вообще, тосканцы продемонстрировали большую заинтересованность в сотрудничестве с Россией. "Раньше уже предпринимались попытки поднимать рейсы из Москвы в наш город. Но это были разовые, "случайные" вылеты, отметил гендиректор аэропорта Пьер Джорджио Баллини. Программе "ВИМ-авиа" мы придаем особое значение.
Она начинается как чартерная, однако в перспективе мы стремимся придать ей регулярный статус". А руководитель Toskana Promotione Роберто Пуччи добавил: "Мы будем поддерживать это начинание, оно позволит россиянам познакомиться с историей и культурой нашей области".По его данным, в 2005 г. в Тоскане побывали свыше 7 млн. иностранцев, среди них по количеству лидируют туристы из самых экономически развитых стран Западной Европы, США и Японии. Из России же в прошлом году в эту область приехали всего 173 тыс. человек, сообщает ИС "Банко". При этом "Одним из самых частых гостей был Борис Громов", отметил директор Toskana Promotione. Отсюда со всей очевидностью следует: Тоскана регион для обеспеченных туристов. Насколько в их среде будет востребована чартерная перевозка - время покажет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.