+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благодаря чартеру Москва Пиза отдых в Тоскане станет популярнее

Как уже сообщалось, в наступающем летнем сезоне два оператора, работающие на итальянском направлении "Итал тревел" и "Интурбюро-Омега" откроют чартерную цепочку Москва Пиза с авиакомпанией "ВИМ-авиа". По замыслу организаторов, чартер, который должен стартовать в мае, составит конкуренцию программам, построенным на перелетах до Римини.Детали этой программы недавно обсуждались в московском представительстве Национального управления Италии по туризму (ENIT). В рабочей встрече участвовали инициаторы рейса, а также первые лица пизанского аэропорта и Toskana Promotione (госструктура, содействующая развитию экономике в области Тоскана). Они презентовали московским операторам возможности, открываемые новым чартерным проектом.
По словам выступавших, прямой рейс на Пизу позволит создавать качественные программы с любыми вариантами комбинаций отдых + бальнеология + экскурсии + шоппинг. Сам же аэропорт Пизы комфортен и удобен с точки зрения организации трансферов в самые разные города Италии. Вообще, тосканцы продемонстрировали большую заинтересованность в сотрудничестве с Россией. "Раньше уже предпринимались попытки поднимать рейсы из Москвы в наш город. Но это были разовые, "случайные" вылеты, отметил гендиректор аэропорта Пьер Джорджио Баллини. Программе "ВИМ-авиа" мы придаем особое значение.
Она начинается как чартерная, однако в перспективе мы стремимся придать ей регулярный статус". А руководитель Toskana Promotione Роберто Пуччи добавил: "Мы будем поддерживать это начинание, оно позволит россиянам познакомиться с историей и культурой нашей области".По его данным, в 2005 г. в Тоскане побывали свыше 7 млн. иностранцев, среди них по количеству лидируют туристы из самых экономически развитых стран Западной Европы, США и Японии. Из России же в прошлом году в эту область приехали всего 173 тыс. человек, сообщает ИС "Банко". При этом "Одним из самых частых гостей был Борис Громов", отметил директор Toskana Promotione. Отсюда со всей очевидностью следует: Тоскана регион для обеспеченных туристов. Насколько в их среде будет востребована чартерная перевозка - время покажет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а