+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ynetnews объявил конкурс на лучший слоган, описывающий Израиль

Общественная организация "Израиль в сердце" (Israel at Heart’s) объявила конкурс на лучший слоган, который в нескольких словах представит Израиль иностранцам. Победителя в этом конкурсе ожидает путешествие в Нью-Йорк или же по Израилю, которое оплатит ему Israel at Heart’s и новостное агентство Ynetnews. Результаты этого конкурса станут известны в следующий четверг, 9 февраля. Победитель прошлогоднего конкурса реалити-шоу "Посланник" Эйтан Шварц в настоящее время занимает должность руководителя отдела по связям с общественностью на MTV. Слоган, который он придумал, звучал так: "Израиль – ожидай неожиданностей" .
Эйтан рассказывает, что они с приятелем нашли эту фразу гениальной и целиком описывающей местные реалии. Однако креативный директор компании, к их удивлению, имел другое мнение. Он усмотрел в этой фразе прямой намек не политическую нестабильность Израиля и заявил, что меньше всего туристам хочется получить неожиданный сюрприз в виде теракта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...