+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ynetnews объявил конкурс на лучший слоган, описывающий Израиль

Общественная организация "Израиль в сердце" (Israel at Heart’s) объявила конкурс на лучший слоган, который в нескольких словах представит Израиль иностранцам. Победителя в этом конкурсе ожидает путешествие в Нью-Йорк или же по Израилю, которое оплатит ему Israel at Heart’s и новостное агентство Ynetnews. Результаты этого конкурса станут известны в следующий четверг, 9 февраля. Победитель прошлогоднего конкурса реалити-шоу "Посланник" Эйтан Шварц в настоящее время занимает должность руководителя отдела по связям с общественностью на MTV. Слоган, который он придумал, звучал так: "Израиль – ожидай неожиданностей" .
Эйтан рассказывает, что они с приятелем нашли эту фразу гениальной и целиком описывающей местные реалии. Однако креативный директор компании, к их удивлению, имел другое мнение. Он усмотрел в этой фразе прямой намек не политическую нестабильность Израиля и заявил, что меньше всего туристам хочется получить неожиданный сюрприз в виде теракта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г