+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Половина бизнес-путешественников в 2015г. предпочтет поездкам видеоконференции

Компания Barclaycard провела глобальное исследование рынка бизнес-путешествий, по результатам которого специалисты предсказали основные тенденции развития направления в ближайшее десятилетие. Были опрошены 2,5 тысячи клиентов системы карт оплаты Barclaycard, в числе которых не только рядовые служащие, но и генеральные управляющие, директора компаний разных уровней и направлений деятельности.
Аналитики предсказывают данному направлению 17-процентный рост в течение 9 следующих лет. Однако рост будет достигнут не за счет международных поездок, а благодаря развитию внутренних рынков.
В будущем деловые путешественники будут тратить больше времени на перелеты, количество времени, проведенное вдали от дома, также увеличится.
Препятствовать росту числа деловых поездок будет развитие высоких технологий. К 2015 году 50% работающих будут использовать видеоконференции, сообщает Вusinesstraveleurope.com. Сейчас только 26% опрошенных прибегают к этому способу связи. 25% из тех, кто сообщил, что будет меньше времени проводить в командировках, планируют использовать для решения рабочих задач видеоконференции.
Процедура бронирования и заказа билетов к 2015 году будет на 70% осуществляться через Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи