+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Половина бизнес-путешественников в 2015г. предпочтет поездкам видеоконференции

Компания Barclaycard провела глобальное исследование рынка бизнес-путешествий, по результатам которого специалисты предсказали основные тенденции развития направления в ближайшее десятилетие. Были опрошены 2,5 тысячи клиентов системы карт оплаты Barclaycard, в числе которых не только рядовые служащие, но и генеральные управляющие, директора компаний разных уровней и направлений деятельности.
Аналитики предсказывают данному направлению 17-процентный рост в течение 9 следующих лет. Однако рост будет достигнут не за счет международных поездок, а благодаря развитию внутренних рынков.
В будущем деловые путешественники будут тратить больше времени на перелеты, количество времени, проведенное вдали от дома, также увеличится.
Препятствовать росту числа деловых поездок будет развитие высоких технологий. К 2015 году 50% работающих будут использовать видеоконференции, сообщает Вusinesstraveleurope.com. Сейчас только 26% опрошенных прибегают к этому способу связи. 25% из тех, кто сообщил, что будет меньше времени проводить в командировках, планируют использовать для решения рабочих задач видеоконференции.
Процедура бронирования и заказа билетов к 2015 году будет на 70% осуществляться через Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.