+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Половина бизнес-путешественников в 2015г. предпочтет поездкам видеоконференции

Компания Barclaycard провела глобальное исследование рынка бизнес-путешествий, по результатам которого специалисты предсказали основные тенденции развития направления в ближайшее десятилетие. Были опрошены 2,5 тысячи клиентов системы карт оплаты Barclaycard, в числе которых не только рядовые служащие, но и генеральные управляющие, директора компаний разных уровней и направлений деятельности.
Аналитики предсказывают данному направлению 17-процентный рост в течение 9 следующих лет. Однако рост будет достигнут не за счет международных поездок, а благодаря развитию внутренних рынков.
В будущем деловые путешественники будут тратить больше времени на перелеты, количество времени, проведенное вдали от дома, также увеличится.
Препятствовать росту числа деловых поездок будет развитие высоких технологий. К 2015 году 50% работающих будут использовать видеоконференции, сообщает Вusinesstraveleurope.com. Сейчас только 26% опрошенных прибегают к этому способу связи. 25% из тех, кто сообщил, что будет меньше времени проводить в командировках, планируют использовать для решения рабочих задач видеоконференции.
Процедура бронирования и заказа билетов к 2015 году будет на 70% осуществляться через Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.