+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Половина бизнес-путешественников в 2015г. предпочтет поездкам видеоконференции

Компания Barclaycard провела глобальное исследование рынка бизнес-путешествий, по результатам которого специалисты предсказали основные тенденции развития направления в ближайшее десятилетие. Были опрошены 2,5 тысячи клиентов системы карт оплаты Barclaycard, в числе которых не только рядовые служащие, но и генеральные управляющие, директора компаний разных уровней и направлений деятельности.
Аналитики предсказывают данному направлению 17-процентный рост в течение 9 следующих лет. Однако рост будет достигнут не за счет международных поездок, а благодаря развитию внутренних рынков.
В будущем деловые путешественники будут тратить больше времени на перелеты, количество времени, проведенное вдали от дома, также увеличится.
Препятствовать росту числа деловых поездок будет развитие высоких технологий. К 2015 году 50% работающих будут использовать видеоконференции, сообщает Вusinesstraveleurope.com. Сейчас только 26% опрошенных прибегают к этому способу связи. 25% из тех, кто сообщил, что будет меньше времени проводить в командировках, планируют использовать для решения рабочих задач видеоконференции.
Процедура бронирования и заказа билетов к 2015 году будет на 70% осуществляться через Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають