+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Половина бизнес-путешественников в 2015г. предпочтет поездкам видеоконференции

Компания Barclaycard провела глобальное исследование рынка бизнес-путешествий, по результатам которого специалисты предсказали основные тенденции развития направления в ближайшее десятилетие. Были опрошены 2,5 тысячи клиентов системы карт оплаты Barclaycard, в числе которых не только рядовые служащие, но и генеральные управляющие, директора компаний разных уровней и направлений деятельности.
Аналитики предсказывают данному направлению 17-процентный рост в течение 9 следующих лет. Однако рост будет достигнут не за счет международных поездок, а благодаря развитию внутренних рынков.
В будущем деловые путешественники будут тратить больше времени на перелеты, количество времени, проведенное вдали от дома, также увеличится.
Препятствовать росту числа деловых поездок будет развитие высоких технологий. К 2015 году 50% работающих будут использовать видеоконференции, сообщает Вusinesstraveleurope.com. Сейчас только 26% опрошенных прибегают к этому способу связи. 25% из тех, кто сообщил, что будет меньше времени проводить в командировках, планируют использовать для решения рабочих задач видеоконференции.
Процедура бронирования и заказа билетов к 2015 году будет на 70% осуществляться через Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.