+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания airBaltic и революция

Прошедший год стал для авиакомпании airBaltic революционным во всех отношениях. В декабре 2005 года ее услугами воспользовались 93442 пассажира, что на 73% больше, чем за тот же период предыдущего года. А в целом за год airBaltic перевезла около 1038 тыс. пассажиров, что на 76% больше чем за весь 2004 год. Таких показателей airBaltic достигла впервые в своей истории. И это несмотря на значительную конкуренцию в Риге и в Вильнюсе.
Реализуя долгосрочную стратегию – представить как можно больше прямых перелетов, сделать Ригу важным авиационным транзитным пунктом между Востоком и Западом, а также способствовать росту числа пассажиров из стран Балтии, airBaltic продолжает осваивать все новые и новые маршруты. В марте-апреле этого года будут открыты рейсы по 10 новым направлениям. Шесть прямых рейсов свяжут Ригу с Баку, Бергеном, Дюссельдорфом, Тбилиси, Симферополем и Варшавой. Еще четыре рейса отправятся из Вильнюса в Дюссельдорф, Будапешт, Стокгольм и Варшаву. Таким образом, весной airBaltic сможет представить прямые рейсы по 45 направлениям, 30 из которых с вылетом из Риги и 15 с вылетов из Вильнюса.
Еще одним прорывом станет изменение расписания рейсов в/из Санкт-Петербурга с конца марта 2006 года. Статус ежедневного дневного рейса расширил количество стыковочных рейсов из России в Европу, что позволило предложить пассажирам airBaltic, оправляющимся в Прибалтийские страны, Скандинавию и Финляндию, новые сквозные тарифы. Тарифы на эти стыковочные направления построены по принципу One Way. Учитывая пожелания пассажиров – низкие цены и гибкие правила – airBaltic стала одной из первых европейских авиакомпаний, которая начала предлагать подобные тарифы: никаких субботних ночей, никаких ограничений в сроках пребывания, любая комбинация тарифов при полете туда и обратно. На российском рынке авиаперевозок среди регулярных авиакомпаний новые сквозные тарифы airBaltic можно назвать поистине революционными: от $70 в одну сторону из Москвы в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс, от $90 в Копенгаген, от $100 в Осло, от $130 в Дублин. Цена авиабилета в бизнес-классе в одну сторону также более чем доступна. Например, в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс – от $390. Предлагать авиабилеты по таким ценам авиакомпании airBaltic позволяют инновационные схемы работы: большая доля продаж через Интернет, возможность безбилетных (tickeless) перелетов, сочетание принципа low cost и качественного сервисного обслуживания.
Еще один приятный сюрприз от airBaltic касается путешествующих семей – на перелетах прямыми рейсами, где действуют тарифы One Way, один ребенок в сопровождении взрослого летит за символическую плату $2 не включая аэропортовые сборы.
Также весной этого года флот airBaltic, будет пополнен еще одним самолетом Boeing 737-500, который будет использоваться для перелетов из Вильнюса. Таким образом парк airBaltic составит 17 самолетов: 8 Boeing 737-500 и 9 Fokker 50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне