+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания airBaltic и революция

Прошедший год стал для авиакомпании airBaltic революционным во всех отношениях. В декабре 2005 года ее услугами воспользовались 93442 пассажира, что на 73% больше, чем за тот же период предыдущего года. А в целом за год airBaltic перевезла около 1038 тыс. пассажиров, что на 76% больше чем за весь 2004 год. Таких показателей airBaltic достигла впервые в своей истории. И это несмотря на значительную конкуренцию в Риге и в Вильнюсе.
Реализуя долгосрочную стратегию – представить как можно больше прямых перелетов, сделать Ригу важным авиационным транзитным пунктом между Востоком и Западом, а также способствовать росту числа пассажиров из стран Балтии, airBaltic продолжает осваивать все новые и новые маршруты. В марте-апреле этого года будут открыты рейсы по 10 новым направлениям. Шесть прямых рейсов свяжут Ригу с Баку, Бергеном, Дюссельдорфом, Тбилиси, Симферополем и Варшавой. Еще четыре рейса отправятся из Вильнюса в Дюссельдорф, Будапешт, Стокгольм и Варшаву. Таким образом, весной airBaltic сможет представить прямые рейсы по 45 направлениям, 30 из которых с вылетом из Риги и 15 с вылетов из Вильнюса.
Еще одним прорывом станет изменение расписания рейсов в/из Санкт-Петербурга с конца марта 2006 года. Статус ежедневного дневного рейса расширил количество стыковочных рейсов из России в Европу, что позволило предложить пассажирам airBaltic, оправляющимся в Прибалтийские страны, Скандинавию и Финляндию, новые сквозные тарифы. Тарифы на эти стыковочные направления построены по принципу One Way. Учитывая пожелания пассажиров – низкие цены и гибкие правила – airBaltic стала одной из первых европейских авиакомпаний, которая начала предлагать подобные тарифы: никаких субботних ночей, никаких ограничений в сроках пребывания, любая комбинация тарифов при полете туда и обратно. На российском рынке авиаперевозок среди регулярных авиакомпаний новые сквозные тарифы airBaltic можно назвать поистине революционными: от $70 в одну сторону из Москвы в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс, от $90 в Копенгаген, от $100 в Осло, от $130 в Дублин. Цена авиабилета в бизнес-классе в одну сторону также более чем доступна. Например, в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс – от $390. Предлагать авиабилеты по таким ценам авиакомпании airBaltic позволяют инновационные схемы работы: большая доля продаж через Интернет, возможность безбилетных (tickeless) перелетов, сочетание принципа low cost и качественного сервисного обслуживания.
Еще один приятный сюрприз от airBaltic касается путешествующих семей – на перелетах прямыми рейсами, где действуют тарифы One Way, один ребенок в сопровождении взрослого летит за символическую плату $2 не включая аэропортовые сборы.
Также весной этого года флот airBaltic, будет пополнен еще одним самолетом Boeing 737-500, который будет использоваться для перелетов из Вильнюса. Таким образом парк airBaltic составит 17 самолетов: 8 Boeing 737-500 и 9 Fokker 50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.