+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания airBaltic и революция

Прошедший год стал для авиакомпании airBaltic революционным во всех отношениях. В декабре 2005 года ее услугами воспользовались 93442 пассажира, что на 73% больше, чем за тот же период предыдущего года. А в целом за год airBaltic перевезла около 1038 тыс. пассажиров, что на 76% больше чем за весь 2004 год. Таких показателей airBaltic достигла впервые в своей истории. И это несмотря на значительную конкуренцию в Риге и в Вильнюсе.
Реализуя долгосрочную стратегию – представить как можно больше прямых перелетов, сделать Ригу важным авиационным транзитным пунктом между Востоком и Западом, а также способствовать росту числа пассажиров из стран Балтии, airBaltic продолжает осваивать все новые и новые маршруты. В марте-апреле этого года будут открыты рейсы по 10 новым направлениям. Шесть прямых рейсов свяжут Ригу с Баку, Бергеном, Дюссельдорфом, Тбилиси, Симферополем и Варшавой. Еще четыре рейса отправятся из Вильнюса в Дюссельдорф, Будапешт, Стокгольм и Варшаву. Таким образом, весной airBaltic сможет представить прямые рейсы по 45 направлениям, 30 из которых с вылетом из Риги и 15 с вылетов из Вильнюса.
Еще одним прорывом станет изменение расписания рейсов в/из Санкт-Петербурга с конца марта 2006 года. Статус ежедневного дневного рейса расширил количество стыковочных рейсов из России в Европу, что позволило предложить пассажирам airBaltic, оправляющимся в Прибалтийские страны, Скандинавию и Финляндию, новые сквозные тарифы. Тарифы на эти стыковочные направления построены по принципу One Way. Учитывая пожелания пассажиров – низкие цены и гибкие правила – airBaltic стала одной из первых европейских авиакомпаний, которая начала предлагать подобные тарифы: никаких субботних ночей, никаких ограничений в сроках пребывания, любая комбинация тарифов при полете туда и обратно. На российском рынке авиаперевозок среди регулярных авиакомпаний новые сквозные тарифы airBaltic можно назвать поистине революционными: от $70 в одну сторону из Москвы в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс, от $90 в Копенгаген, от $100 в Осло, от $130 в Дублин. Цена авиабилета в бизнес-классе в одну сторону также более чем доступна. Например, в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс – от $390. Предлагать авиабилеты по таким ценам авиакомпании airBaltic позволяют инновационные схемы работы: большая доля продаж через Интернет, возможность безбилетных (tickeless) перелетов, сочетание принципа low cost и качественного сервисного обслуживания.
Еще один приятный сюрприз от airBaltic касается путешествующих семей – на перелетах прямыми рейсами, где действуют тарифы One Way, один ребенок в сопровождении взрослого летит за символическую плату $2 не включая аэропортовые сборы.
Также весной этого года флот airBaltic, будет пополнен еще одним самолетом Boeing 737-500, который будет использоваться для перелетов из Вильнюса. Таким образом парк airBaltic составит 17 самолетов: 8 Boeing 737-500 и 9 Fokker 50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...