+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания airBaltic и революция

Прошедший год стал для авиакомпании airBaltic революционным во всех отношениях. В декабре 2005 года ее услугами воспользовались 93442 пассажира, что на 73% больше, чем за тот же период предыдущего года. А в целом за год airBaltic перевезла около 1038 тыс. пассажиров, что на 76% больше чем за весь 2004 год. Таких показателей airBaltic достигла впервые в своей истории. И это несмотря на значительную конкуренцию в Риге и в Вильнюсе.
Реализуя долгосрочную стратегию – представить как можно больше прямых перелетов, сделать Ригу важным авиационным транзитным пунктом между Востоком и Западом, а также способствовать росту числа пассажиров из стран Балтии, airBaltic продолжает осваивать все новые и новые маршруты. В марте-апреле этого года будут открыты рейсы по 10 новым направлениям. Шесть прямых рейсов свяжут Ригу с Баку, Бергеном, Дюссельдорфом, Тбилиси, Симферополем и Варшавой. Еще четыре рейса отправятся из Вильнюса в Дюссельдорф, Будапешт, Стокгольм и Варшаву. Таким образом, весной airBaltic сможет представить прямые рейсы по 45 направлениям, 30 из которых с вылетом из Риги и 15 с вылетов из Вильнюса.
Еще одним прорывом станет изменение расписания рейсов в/из Санкт-Петербурга с конца марта 2006 года. Статус ежедневного дневного рейса расширил количество стыковочных рейсов из России в Европу, что позволило предложить пассажирам airBaltic, оправляющимся в Прибалтийские страны, Скандинавию и Финляндию, новые сквозные тарифы. Тарифы на эти стыковочные направления построены по принципу One Way. Учитывая пожелания пассажиров – низкие цены и гибкие правила – airBaltic стала одной из первых европейских авиакомпаний, которая начала предлагать подобные тарифы: никаких субботних ночей, никаких ограничений в сроках пребывания, любая комбинация тарифов при полете туда и обратно. На российском рынке авиаперевозок среди регулярных авиакомпаний новые сквозные тарифы airBaltic можно назвать поистине революционными: от $70 в одну сторону из Москвы в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс, от $90 в Копенгаген, от $100 в Осло, от $130 в Дублин. Цена авиабилета в бизнес-классе в одну сторону также более чем доступна. Например, в Стокгольм, Хельсинки, Таллинн и Вильнюс – от $390. Предлагать авиабилеты по таким ценам авиакомпании airBaltic позволяют инновационные схемы работы: большая доля продаж через Интернет, возможность безбилетных (tickeless) перелетов, сочетание принципа low cost и качественного сервисного обслуживания.
Еще один приятный сюрприз от airBaltic касается путешествующих семей – на перелетах прямыми рейсами, где действуют тарифы One Way, один ребенок в сопровождении взрослого летит за символическую плату $2 не включая аэропортовые сборы.
Также весной этого года флот airBaltic, будет пополнен еще одним самолетом Boeing 737-500, который будет использоваться для перелетов из Вильнюса. Таким образом парк airBaltic составит 17 самолетов: 8 Boeing 737-500 и 9 Fokker 50.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву