+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За голыми выстроилась очередь

В Великобритании процветает фирма, предоставляющая на вечеринки голых лакеев. Англичане переняли опыт Флориды, где такая услуга пользуется огромным спросом.
За короткое время персонал офиса вырос с двух человек до двадцати, и до сентября уже оформлены все заказы. Лакеев не используют для сексуальных увеселений, а приглашают просто для смеха, чтобы человек в одном переднике обносил гостей напитками и закусками. Поступают заказы и от одиноких женщин, которые просят, чтобы голый лакей сделал уборку в их квартире. Первые два часа работы оплачиваются по таксе 45 фунтов в час, а последующие часы идут уже по 40 фунтов. Фирма обещает, что для больших торжеств сумеет предоставить целый штат голых лакеев, которые выполнят по совместительству и работу уборщиков.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.