+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Икарус" вновь готов удивить россиян современными комфортабельными автобусами

Создать на территории России современную базу по сборке автобусов и вновь удивить россиян комфортабельной продукцией планируют специалисты венгерского предприятия "Икарус".
Его руководитель Габор Селеш, который недавно приобрел права собственника на производство "Икарусов" у одной из зарубежных фирм, связывает с российским рынком большие надежды. По его словам, венгерское автобусостроение должно пережить в предстоящие годы свое второе рождение. Одна из главных целей - вновь вернуться на российский рынок, где венгерские "Икарусы" всегда пользовались заслуженной славой. Новая база по сборке автобусов будет создана или в подмосковном Тушино, или в другом регионе России. Российские предприниматели также проявили большой интерес к автобусам, узнав о том, что предприятие вновь перешло в венгерскую собственность. Селеш полагает, что на российской базе можно будет наладить выпуск до 2 тыс современных "Икарусов" в год.
Уже этой весной венгерские специалисты представят российским партнерам новую модель автобуса. Это будет мягкий комфортабельный "Икарус" с экономным потреблением топлива. Поездка на таком автобусе, убеждены его создатели, доставит пассажирам настоящее наслаждение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от