+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Икарус" вновь готов удивить россиян современными комфортабельными автобусами

Создать на территории России современную базу по сборке автобусов и вновь удивить россиян комфортабельной продукцией планируют специалисты венгерского предприятия "Икарус".
Его руководитель Габор Селеш, который недавно приобрел права собственника на производство "Икарусов" у одной из зарубежных фирм, связывает с российским рынком большие надежды. По его словам, венгерское автобусостроение должно пережить в предстоящие годы свое второе рождение. Одна из главных целей - вновь вернуться на российский рынок, где венгерские "Икарусы" всегда пользовались заслуженной славой. Новая база по сборке автобусов будет создана или в подмосковном Тушино, или в другом регионе России. Российские предприниматели также проявили большой интерес к автобусам, узнав о том, что предприятие вновь перешло в венгерскую собственность. Селеш полагает, что на российской базе можно будет наладить выпуск до 2 тыс современных "Икарусов" в год.
Уже этой весной венгерские специалисты представят российским партнерам новую модель автобуса. Это будет мягкий комфортабельный "Икарус" с экономным потреблением топлива. Поездка на таком автобусе, убеждены его создатели, доставит пассажирам настоящее наслаждение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой