+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Калининградские замки переделают под гостиницы

В калининградских замках разместятся гостиницы. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил накануне на пресс-конференции губернатор Калининградской области Георгий Боос.
«Уже сегодня мы представляем туристический интерес для знатоков истории, — сказал Боос. — Средневековая история Тевтонского ордена неразрывно связана с Калининградской областью. Кроме того, у нас трудно найти место, где бы ни ступала нога Наполеона».
По словам Бооса, во время войны разрушениям подвергся в основном сам Калининград, но область, в особенности восток, остались нетронутыми.
В одном из лучших замков сегодня располагается тюрьма, в другом расположено общежитие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда