+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама отдыха на Багамах напугала власти Нью–Йорка

Власти Нью-Йорка испугались за психику горожан. По их мнению, новая туристическая реклама могла подвигнуть их на неподобающие действия. Речь идет о рекламных плакатах, изготовленных по заказу министерства туризма Багамских островов, которые были развешены в полутора тысячах вагонов метро. Реклама предлагала пассажирам немного пофантазировать на тему предстоящего отпуска, сообщает "Новое русское слово". Проблема оказалась в том, что броские рекламные призывы и рекомендации могли спровоцировать пассажиров на нарушение общественного порядка и повлечь за собой штрафы. Одна рекомендация звучала, например, так: "Вариант мгновенного бегства. Как ловить рыбу с помощью шарфа и мобильного телефона". Из сопровождающего призыв изображения следовало, что под рыбой имеется в виду мусор на рельсах. Другая реклама давала совет, как превратить вагонные сиденья в гамак. И это в то время, как правила запрещают одному пассажиру занимать больше одного места! Коммерческую проблему - расторжение контракта с иностранным туристическим ведомством - удалось обойти. Представитель руководства объяснил, что от туристического ведомства никто не мог ждать такого подвоха, поэтому рекламу взяли вслепую. Прошло некоторое время, перед тем как власти осознали свой промах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.