+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе спустили на воду новый лайнер

Впервые за годы независимости Украины пассажирский флот страны пополнился новым судном. На воду из дока Одесского судоремонтного завода спущен лайнер «Южная Пальмира», который вошел в состав Черноморского морского пароходства. Об этом сообщили в пресс-службе ЧМП.
Лайнер «Южная Пальмира» — единственный такого класса на Украине может перевозить более 500 пассажиров и 300 автомобилей одновременно. Первый свой рейс он совершит в Стамбул, а летом выйдет на средиземноморские круизные маршруты.
Некогда самое крупное в мире Черноморское морское пароходство, владевшее почти 300 судами общим дедвейтом свыше 3 млн тонн, теперь имеет на балансе теплоход «Днестр» и одно учебно-тренировочное судно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать