+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе спустили на воду новый лайнер

Впервые за годы независимости Украины пассажирский флот страны пополнился новым судном. На воду из дока Одесского судоремонтного завода спущен лайнер «Южная Пальмира», который вошел в состав Черноморского морского пароходства. Об этом сообщили в пресс-службе ЧМП.
Лайнер «Южная Пальмира» — единственный такого класса на Украине может перевозить более 500 пассажиров и 300 автомобилей одновременно. Первый свой рейс он совершит в Стамбул, а летом выйдет на средиземноморские круизные маршруты.
Некогда самое крупное в мире Черноморское морское пароходство, владевшее почти 300 судами общим дедвейтом свыше 3 млн тонн, теперь имеет на балансе теплоход «Днестр» и одно учебно-тренировочное судно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.