+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Passport Support поможет туристам сохранить копии документов

В Интернете появилась новая услуга. Теперь любой желающий может хранить в Сети копии важных документов.
Как известно, любое государственное ведомство или туристическая компания советуют людям делать копии ценных документов. Так проще удостоверить свою личность и восстановить документы в случае их утери или кражи. Однако любая ксеро- или фотокопия может быть потеряна с таким же успехом, как и оригинал.
Специально для таких случаев создан Интернет-сервис Passport Support. По сути, это обычное хранилище данных в Интернете, работающее круглосуточно и без выходных. Здесь можно хранить отсканированные копии любых документов: паспортов, виз, авиабилетов.
Такая услуга будет особенно полезна для активно путешествующих, сообщает TravelDailyNews.com. Согласно статистике, в 2005 году только от граждан Великобритании и Австралии поступило около 58 тысяч заявлений об утере документов во время путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т