+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль снега и льда открылся в Японии

В административном центре северного японского острова Хоккайдо - городе Саппоро - открылся 57-й праздник снега и льда. Знаменитый Снежный фестиваль проходит здесь ежегодно. На специальных площадках выстраивают фигуры изо льда и снега, многие из которых повторяют известные мировые памятники. Нашлось место камбоджийскому храму и Королевскому выставочному центру Мельбурна. Некоторые скульптуры сделаны по мотивам кинофильмов и мультипликации — в этом году популярны "Хроники Нарнии", тем более, что одним из персонажей этой сказки является Белая Ведьма, королева зимы.В конкурсе участвуют мастера из 13 стран, сообщает НТВ. Россию представляет работа "Сибирская принцесса". В ближайшие дни в городе ждут два миллиона туристов. В отелях им будут предоставлены скидки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: