+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль снега и льда открылся в Японии

В административном центре северного японского острова Хоккайдо - городе Саппоро - открылся 57-й праздник снега и льда. Знаменитый Снежный фестиваль проходит здесь ежегодно. На специальных площадках выстраивают фигуры изо льда и снега, многие из которых повторяют известные мировые памятники. Нашлось место камбоджийскому храму и Королевскому выставочному центру Мельбурна. Некоторые скульптуры сделаны по мотивам кинофильмов и мультипликации — в этом году популярны "Хроники Нарнии", тем более, что одним из персонажей этой сказки является Белая Ведьма, королева зимы.В конкурсе участвуют мастера из 13 стран, сообщает НТВ. Россию представляет работа "Сибирская принцесса". В ближайшие дни в городе ждут два миллиона туристов. В отелях им будут предоставлены скидки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем