+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Инчхон – третий в мире

По данным английской статистической компании Skytrax, южнокорейский аэропорт Инчхон в 2005 году занял третье место в мировой табели о рангах. Эти данные получены в результате опроса более чем 55 млн. человек в 150 аэропортах 90 стран. Еще два года назад Инчхон занимал в этом рейтинге 6 место.Кроме непосредственно работы аэропортов проводилась также оценка уровня чистоты, порядка, условий регистрации и посадки пассажиров – всего по 31 пункту. Кстати, по такому немаловажному критерию как чистота туалетов Инчхон вообще оказался на первом месте! А по условиям безопасности и посадки – на втором.Рейтинг лучших аэропортов мира выглядит следующим образом: Гонконг - аэропорт Чекрапког, Сингапур – аэропорт Чани, Корея – аэропорт Инчхон, Германия – аэропорт Мюнхен, Япония – аэропорт Гансаи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе