+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две столичные турфирмы наказаны за грубые нарушения

Федеральное агентство по туризму (ФАТ) приостановило деятельность лицензий столичных турфирм "Лора-тур" и "Одалита-тур". Об этом сообщает официальный сайт ФАТ.
В связи с грубыми нарушениями лицензионных требований и условий, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 г. № 95 "О лицензировании туроператорской и турагентской деятельности" действие лицензий ООО "Одалита-Тур" (адрес места осуществления туроператорской деятельности – г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 37, корп. 3, офис. 1103) и ООО "Лора-тур" (адрес места осуществления туроператорской деятельности – г. Москва, Фуркасовский пер., д. 3) приостановлено на шесть месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.