+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сертифицирован самый дальнемагистральный пассажирский самолет

Регулирующие органы США и Европы выдали сертификат, позволяющий начать коммерческую эксплуатацию модификации Boeing 777-200LR Worldliner. Этот лайнер имеет самую большую дальность полета среди гражданских самолетов. Boeing 777-200LR могут выполнять беспосадочные рейсы по маршрутам, соединяющим практически любые аэропорты в мире. Салон нового самолета способен вместить до 301 пассажира, а дальность полета составляет 17445 километров. Boeing 777-200LR Worldliner стал пятой по счету модификацией Boeing 777, сообщает Авиа.ру со ссылкой на релиз Boeing.Сертификат, выданный Федеральным управлением гражданской авиации США (FAA) и Европейским агентством по безопасности полетов (EASA), является формальным подтверждением того, что модификация Boeing 777-200LR успешно прошла весь комплекс летных испытаний, реализовывавшийся в течение шести месяцев, и соответствует всем требованиям в области безопасности. Первый самолет этой модификации будет поставлен в течение февраля авиакомпании Pakistan International Airlines. Кроме того, на Boeing 777-200LR разместили заказы авиакомпании EVA Air, Emirates, Air Canada и Air India. Всего на различные модификации Boeing 777 поступило 827 заказов от 44 авиакомпаний.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.