+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семья Джексон намерена построить развлекательный центр в Армении

Брат американской поп-звезды Майкла Джексона – певец Джермен Джексон, который находится с визитом в Армении, заявил о намерении построить в Европе развлекательный комплекс, в который будут входить ресторан, гостиница, телевидение, сообщает Day.az. В комплексе будет представлена история семьи Джексон. Певец добавил, что в планах - строительство такого же комплекса в Армении, что позволило бы организовать в этой стране гастроли американских певцов, в том числе - Майкла Джексона. Целью визита Джермена Джексона в Армению является ознакомление с армянской культурой и армянским шоу-бизнесом. Певец уже успел побывать в некоторых музеях Еревана и в Первопрестольном Эчмиадзине.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.