+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семья Джексон намерена построить развлекательный центр в Армении

Брат американской поп-звезды Майкла Джексона – певец Джермен Джексон, который находится с визитом в Армении, заявил о намерении построить в Европе развлекательный комплекс, в который будут входить ресторан, гостиница, телевидение, сообщает Day.az. В комплексе будет представлена история семьи Джексон. Певец добавил, что в планах - строительство такого же комплекса в Армении, что позволило бы организовать в этой стране гастроли американских певцов, в том числе - Майкла Джексона. Целью визита Джермена Джексона в Армению является ознакомление с армянской культурой и армянским шоу-бизнесом. Певец уже успел побывать в некоторых музеях Еревана и в Первопрестольном Эчмиадзине.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.