+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Бахрейна поднимают цены перед этапом Формулы-1

Чуть более чем за месяц до старта этапа Формулы-1 "Гран-при Бахрейна" резко поднялась стоимость проживания в местных отелях. Как отмечают организаторы соревнований, рост цен колеблется от 40 до 75 процентов в зависимости от уровня гостиницы.
Любопытно, что некоторые 5-звездные отели вообще отказываются называть стоимость проживания в дни проведения Гран-при, ссылаясь на то, что эта информация является закрытой. Тем не менее, организаторы ожидают, что все билеты на трибуны автодрома Bahrain International Circuit будут распроданы.
Помимо зрителей этап "королевских гонок", который пройдет с 10 по 12 марта, должен принять около 2 500 тысяч человек обсуживающего персонала, 500 представителей прессы и 100 специально приглашенных знаменитостей. Отмечается, что на данный момент выкуплены 13 из 16 корпоративных лож стадиона.
В развлекательную программу, предшествующую гонке, войдет ставшее в последнее время традиционным мероприятие, когда профессиональные пилоты и знаменитости "катают" желающих по трассе. На этот раз в числе приглашенных оказались звезды спорта Лэнс Армстронг и Борис Беккер, а также барабанщик "Пинк Флойд" Ник Мэйсон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым