+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Бахрейна поднимают цены перед этапом Формулы-1

Чуть более чем за месяц до старта этапа Формулы-1 "Гран-при Бахрейна" резко поднялась стоимость проживания в местных отелях. Как отмечают организаторы соревнований, рост цен колеблется от 40 до 75 процентов в зависимости от уровня гостиницы.
Любопытно, что некоторые 5-звездные отели вообще отказываются называть стоимость проживания в дни проведения Гран-при, ссылаясь на то, что эта информация является закрытой. Тем не менее, организаторы ожидают, что все билеты на трибуны автодрома Bahrain International Circuit будут распроданы.
Помимо зрителей этап "королевских гонок", который пройдет с 10 по 12 марта, должен принять около 2 500 тысяч человек обсуживающего персонала, 500 представителей прессы и 100 специально приглашенных знаменитостей. Отмечается, что на данный момент выкуплены 13 из 16 корпоративных лож стадиона.
В развлекательную программу, предшествующую гонке, войдет ставшее в последнее время традиционным мероприятие, когда профессиональные пилоты и знаменитости "катают" желающих по трассе. На этот раз в числе приглашенных оказались звезды спорта Лэнс Армстронг и Борис Беккер, а также барабанщик "Пинк Флойд" Ник Мэйсон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн