+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект "Эгеда": "зеленые телефоны" – бесплатная информация о проезде

В эти дни автобусный кооператив "Эгед" вводит новый общественный проект – "Зеленые телефоны" на центральных автобусных станциях и конечных остановках по всему Израилю. Телефоны предоставляют пассажирам прямую связь с центром обслуживания клиентов "Эгед". Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно набирать номер – необходимо только поднять трубку "зеленого телефона" и получить необходимую информацию у представителя центра обслуживания клиентов Эгед". Пользование "зелеными телефонами" является абсолютно бесплатным.
Каждый день порядка 20 тысяч пассажиров обращаются в телефонный центр обслуживания клиентов за получением информации о маршрутах "Эгед" и это число постоянно растет. Кроме этого около 25 тысяч пассажиров в день получают информацию на сайте "Эгед", и еще 10 тысяч посредством SMS сообщений (на номер *2800).
Новый проект "зеленых телефонов" – это способ улучшить информационное обслуживание пассажиров. По "зеленым телефонам" можно будет получить информацию о маршрутах, расписании рейсов, ценах на проезд и т.п.
"Для нас важно,– подчеркивает Арик Фельдман, генеральный директор компании "Эгед", - предоставить каждому пассажиру возможность получить необходимую ему информацию в любой момент".
На сегодняшний день "зеленые телефоны" действуют на центральных автобусных станциях и на конечных остановках на станции Арлозоров в Тель-Авиве, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе на станциях Хоф а-Кармель, Мерказит а-Мефрац, на станции хайфского университета, в Нетании, в Хадере, в Реховоте, в Иерусалиме, в Нагарии и Герцлии. Вскоре "зеленые телефоны" появятся и в других местах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.