+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект "Эгеда": "зеленые телефоны" – бесплатная информация о проезде

В эти дни автобусный кооператив "Эгед" вводит новый общественный проект – "Зеленые телефоны" на центральных автобусных станциях и конечных остановках по всему Израилю. Телефоны предоставляют пассажирам прямую связь с центром обслуживания клиентов "Эгед". Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно набирать номер – необходимо только поднять трубку "зеленого телефона" и получить необходимую информацию у представителя центра обслуживания клиентов Эгед". Пользование "зелеными телефонами" является абсолютно бесплатным.
Каждый день порядка 20 тысяч пассажиров обращаются в телефонный центр обслуживания клиентов за получением информации о маршрутах "Эгед" и это число постоянно растет. Кроме этого около 25 тысяч пассажиров в день получают информацию на сайте "Эгед", и еще 10 тысяч посредством SMS сообщений (на номер *2800).
Новый проект "зеленых телефонов" – это способ улучшить информационное обслуживание пассажиров. По "зеленым телефонам" можно будет получить информацию о маршрутах, расписании рейсов, ценах на проезд и т.п.
"Для нас важно,– подчеркивает Арик Фельдман, генеральный директор компании "Эгед", - предоставить каждому пассажиру возможность получить необходимую ему информацию в любой момент".
На сегодняшний день "зеленые телефоны" действуют на центральных автобусных станциях и на конечных остановках на станции Арлозоров в Тель-Авиве, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе на станциях Хоф а-Кармель, Мерказит а-Мефрац, на станции хайфского университета, в Нетании, в Хадере, в Реховоте, в Иерусалиме, в Нагарии и Герцлии. Вскоре "зеленые телефоны" появятся и в других местах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.