+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект "Эгеда": "зеленые телефоны" – бесплатная информация о проезде

В эти дни автобусный кооператив "Эгед" вводит новый общественный проект – "Зеленые телефоны" на центральных автобусных станциях и конечных остановках по всему Израилю. Телефоны предоставляют пассажирам прямую связь с центром обслуживания клиентов "Эгед". Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно набирать номер – необходимо только поднять трубку "зеленого телефона" и получить необходимую информацию у представителя центра обслуживания клиентов Эгед". Пользование "зелеными телефонами" является абсолютно бесплатным.
Каждый день порядка 20 тысяч пассажиров обращаются в телефонный центр обслуживания клиентов за получением информации о маршрутах "Эгед" и это число постоянно растет. Кроме этого около 25 тысяч пассажиров в день получают информацию на сайте "Эгед", и еще 10 тысяч посредством SMS сообщений (на номер *2800).
Новый проект "зеленых телефонов" – это способ улучшить информационное обслуживание пассажиров. По "зеленым телефонам" можно будет получить информацию о маршрутах, расписании рейсов, ценах на проезд и т.п.
"Для нас важно,– подчеркивает Арик Фельдман, генеральный директор компании "Эгед", - предоставить каждому пассажиру возможность получить необходимую ему информацию в любой момент".
На сегодняшний день "зеленые телефоны" действуют на центральных автобусных станциях и на конечных остановках на станции Арлозоров в Тель-Авиве, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе на станциях Хоф а-Кармель, Мерказит а-Мефрац, на станции хайфского университета, в Нетании, в Хадере, в Реховоте, в Иерусалиме, в Нагарии и Герцлии. Вскоре "зеленые телефоны" появятся и в других местах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,