+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект "Эгеда": "зеленые телефоны" – бесплатная информация о проезде

В эти дни автобусный кооператив "Эгед" вводит новый общественный проект – "Зеленые телефоны" на центральных автобусных станциях и конечных остановках по всему Израилю. Телефоны предоставляют пассажирам прямую связь с центром обслуживания клиентов "Эгед". Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно набирать номер – необходимо только поднять трубку "зеленого телефона" и получить необходимую информацию у представителя центра обслуживания клиентов Эгед". Пользование "зелеными телефонами" является абсолютно бесплатным.
Каждый день порядка 20 тысяч пассажиров обращаются в телефонный центр обслуживания клиентов за получением информации о маршрутах "Эгед" и это число постоянно растет. Кроме этого около 25 тысяч пассажиров в день получают информацию на сайте "Эгед", и еще 10 тысяч посредством SMS сообщений (на номер *2800).
Новый проект "зеленых телефонов" – это способ улучшить информационное обслуживание пассажиров. По "зеленым телефонам" можно будет получить информацию о маршрутах, расписании рейсов, ценах на проезд и т.п.
"Для нас важно,– подчеркивает Арик Фельдман, генеральный директор компании "Эгед", - предоставить каждому пассажиру возможность получить необходимую ему информацию в любой момент".
На сегодняшний день "зеленые телефоны" действуют на центральных автобусных станциях и на конечных остановках на станции Арлозоров в Тель-Авиве, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе на станциях Хоф а-Кармель, Мерказит а-Мефрац, на станции хайфского университета, в Нетании, в Хадере, в Реховоте, в Иерусалиме, в Нагарии и Герцлии. Вскоре "зеленые телефоны" появятся и в других местах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии