+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект "Эгеда": "зеленые телефоны" – бесплатная информация о проезде

В эти дни автобусный кооператив "Эгед" вводит новый общественный проект – "Зеленые телефоны" на центральных автобусных станциях и конечных остановках по всему Израилю. Телефоны предоставляют пассажирам прямую связь с центром обслуживания клиентов "Эгед". Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно набирать номер – необходимо только поднять трубку "зеленого телефона" и получить необходимую информацию у представителя центра обслуживания клиентов Эгед". Пользование "зелеными телефонами" является абсолютно бесплатным.
Каждый день порядка 20 тысяч пассажиров обращаются в телефонный центр обслуживания клиентов за получением информации о маршрутах "Эгед" и это число постоянно растет. Кроме этого около 25 тысяч пассажиров в день получают информацию на сайте "Эгед", и еще 10 тысяч посредством SMS сообщений (на номер *2800).
Новый проект "зеленых телефонов" – это способ улучшить информационное обслуживание пассажиров. По "зеленым телефонам" можно будет получить информацию о маршрутах, расписании рейсов, ценах на проезд и т.п.
"Для нас важно,– подчеркивает Арик Фельдман, генеральный директор компании "Эгед", - предоставить каждому пассажиру возможность получить необходимую ему информацию в любой момент".
На сегодняшний день "зеленые телефоны" действуют на центральных автобусных станциях и на конечных остановках на станции Арлозоров в Тель-Авиве, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе на станциях Хоф а-Кармель, Мерказит а-Мефрац, на станции хайфского университета, в Нетании, в Хадере, в Реховоте, в Иерусалиме, в Нагарии и Герцлии. Вскоре "зеленые телефоны" появятся и в других местах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе