+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры ГЖД получили возможность оплачивать железнодорожные билеты с помощью пластиковых карт

Пассажиры Горьковской железной дороги-филиала ОАО "РЖД", приобретающие билеты в кассах вокзала станции Горький-Московский, впервые получили возможность оплачивать железнодорожные билеты с помощью пластиковых карт. Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.
Держатели пластиковых карт VISA, Master Card, Union Card, Diners Club и JCB могут воспользоваться своими картами при покупке билетов в кассе № 45 сервис-центра вокзала Горький-Московский, в кассе № 15 Касс предварительной продажи билетов (напротив Центрального универмага) и в кассе № 57 здания вокзала Горький-Московский.
Систему оплаты по картам осуществляет ТрансКредитБанк, установивший в кассах необходимое оборудование.
В 2006 году планируется внедрить данную услугу на других крупных вокзалах Горьковской магистрали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать