+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году авиакомпания "Международные авиалинии Украины" продала 1180 электронных билетов

Через сайт авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) в 2005 году было продано 1180 электронных билетов, сообщил корреспонденту "АвиаПорт.Ru" представитель компании.
При этом в январе текущего года авиакомпания продала 1046 электронных билетов.
По словам представителя авиакомпании, электронные билеты (Билеты по технологии ticketless sale) можно купить на всех направлениях, по которым "Международные авиалинии Украины выполняют регулярные рейсы.
Как сообщалось ранее, Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) на ежегодной сессии в июне 2004 г. рекомендовала авиакомпаниям - участникам ассоциации к декабрю 2007 г. перейти на электронные билеты нейтральной среды BSP.
По прогнозам IATA к концу 2005 г. продажи электронных авиабилетов должны были превысить 50% от общего числа. В настоящее время электронные билеты уже признаны практически во всем мире и являются методом документирования факта продажи авиабилета.
Первой в СНГ систему управления электронными билетами в августе 2005 г. внедрила украинская авиакомпания "Аэросвит". "Международные авиалинии Украины" начали продажу электронных билетов на сайте компании в ноябре прошлого года.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" является вторым авиаперевозчиком в Украине по числу перевезенных пассажиров. Парк компании состоит из девяти самолетов Boeing 737, в том числе четырех Boeing 737-300, трех Boeing 737-400 и двух Boeing 737-500.
Основными акционерами компании являются Фонд госимущества Украины (61,6%), Austrian Airlines (22,5%), Debis AirFinance (6%) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) (9,9%).  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч