+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году авиакомпания "Международные авиалинии Украины" продала 1180 электронных билетов

Через сайт авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) в 2005 году было продано 1180 электронных билетов, сообщил корреспонденту "АвиаПорт.Ru" представитель компании.
При этом в январе текущего года авиакомпания продала 1046 электронных билетов.
По словам представителя авиакомпании, электронные билеты (Билеты по технологии ticketless sale) можно купить на всех направлениях, по которым "Международные авиалинии Украины выполняют регулярные рейсы.
Как сообщалось ранее, Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) на ежегодной сессии в июне 2004 г. рекомендовала авиакомпаниям - участникам ассоциации к декабрю 2007 г. перейти на электронные билеты нейтральной среды BSP.
По прогнозам IATA к концу 2005 г. продажи электронных авиабилетов должны были превысить 50% от общего числа. В настоящее время электронные билеты уже признаны практически во всем мире и являются методом документирования факта продажи авиабилета.
Первой в СНГ систему управления электронными билетами в августе 2005 г. внедрила украинская авиакомпания "Аэросвит". "Международные авиалинии Украины" начали продажу электронных билетов на сайте компании в ноябре прошлого года.
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" является вторым авиаперевозчиком в Украине по числу перевезенных пассажиров. Парк компании состоит из девяти самолетов Boeing 737, в том числе четырех Boeing 737-300, трех Boeing 737-400 и двух Boeing 737-500.
Основными акционерами компании являются Фонд госимущества Украины (61,6%), Austrian Airlines (22,5%), Debis AirFinance (6%) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) (9,9%).  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда