+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вручение награды авиакомпании Malev за лучший бренд

Подводя итоги 2005 года, комитет "Супербрендов" - Международной независимой организация "Супербрендов", основанной в 1995 году в Великобритании и работающей в 44 странах, - из десяти тысяч венгерских торговых марок снова выбрал авиакомпанию Malev. Вручение награды состоялось на официальном обеде в гостинице "Коринфия" 5 декабря. Главная цель этой организации состоит в том, чтобы ознакомить общественность с историей, результатами и успехами самых сильных торговых марок. В 2005 году была издана книга "Супербренд Венгрия", отражающая историю успеха самых сильных торговых марок Венгрии, среди которых - очерк о прошлом и настоящем авиакомпании Malev. 150 экземпляров книги напечатаны с логотипом Malev на обложке - эти книги станут прекрасным подарком для туристических агентств и партнеров авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.