+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие представители международного круизного бизнеса соберутся в апреле во Флориде

Представители 7 крупнейших в мире круизных компаний примут участие в Форуме по прогнозированию в круизном бизнесе. Форум под названием «cruise3sixty», организованный Международной ассоциацией круизных компаний (CLIA) пройдет с 8 по 11 апреля в городе Форт Лодердейл во Флориде, США.
Об участии в форуме заявили первые лица крупнейших мировых круизных компании: Frank Del Rio, президент компании Oceania Cruises; Dan Hanrahan, президент компании Celebrity Cruises; Bob Dickinson, президент компании Carnival Cruise Lines и многие другие.
На форуме традиционно обсуждаются ключевые тенденции круизного бизнеса, представители компаний принимают решения, которые становятся определяющими для индустрии на ближайшие годы, TravelDailyNews.com.
Международная ассоциация круизных компаний (CLIA) является наиболее авторитетной организацией, занимающейся проведением конференции и организацией обучения для персонала более чем 17 тысяч туристических агентств и 19 крупнейших круизных компаний, работающих в Североамериканском регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір