+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие представители международного круизного бизнеса соберутся в апреле во Флориде

Представители 7 крупнейших в мире круизных компаний примут участие в Форуме по прогнозированию в круизном бизнесе. Форум под названием «cruise3sixty», организованный Международной ассоциацией круизных компаний (CLIA) пройдет с 8 по 11 апреля в городе Форт Лодердейл во Флориде, США.
Об участии в форуме заявили первые лица крупнейших мировых круизных компании: Frank Del Rio, президент компании Oceania Cruises; Dan Hanrahan, президент компании Celebrity Cruises; Bob Dickinson, президент компании Carnival Cruise Lines и многие другие.
На форуме традиционно обсуждаются ключевые тенденции круизного бизнеса, представители компаний принимают решения, которые становятся определяющими для индустрии на ближайшие годы, TravelDailyNews.com.
Международная ассоциация круизных компаний (CLIA) является наиболее авторитетной организацией, занимающейся проведением конференции и организацией обучения для персонала более чем 17 тысяч туристических агентств и 19 крупнейших круизных компаний, работающих в Североамериканском регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво