+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие представители международного круизного бизнеса соберутся в апреле во Флориде

Представители 7 крупнейших в мире круизных компаний примут участие в Форуме по прогнозированию в круизном бизнесе. Форум под названием «cruise3sixty», организованный Международной ассоциацией круизных компаний (CLIA) пройдет с 8 по 11 апреля в городе Форт Лодердейл во Флориде, США.
Об участии в форуме заявили первые лица крупнейших мировых круизных компании: Frank Del Rio, президент компании Oceania Cruises; Dan Hanrahan, президент компании Celebrity Cruises; Bob Dickinson, президент компании Carnival Cruise Lines и многие другие.
На форуме традиционно обсуждаются ключевые тенденции круизного бизнеса, представители компаний принимают решения, которые становятся определяющими для индустрии на ближайшие годы, TravelDailyNews.com.
Международная ассоциация круизных компаний (CLIA) является наиболее авторитетной организацией, занимающейся проведением конференции и организацией обучения для персонала более чем 17 тысяч туристических агентств и 19 крупнейших круизных компаний, работающих в Североамериканском регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.