+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие представители международного круизного бизнеса соберутся в апреле во Флориде

Представители 7 крупнейших в мире круизных компаний примут участие в Форуме по прогнозированию в круизном бизнесе. Форум под названием «cruise3sixty», организованный Международной ассоциацией круизных компаний (CLIA) пройдет с 8 по 11 апреля в городе Форт Лодердейл во Флориде, США.
Об участии в форуме заявили первые лица крупнейших мировых круизных компании: Frank Del Rio, президент компании Oceania Cruises; Dan Hanrahan, президент компании Celebrity Cruises; Bob Dickinson, президент компании Carnival Cruise Lines и многие другие.
На форуме традиционно обсуждаются ключевые тенденции круизного бизнеса, представители компаний принимают решения, которые становятся определяющими для индустрии на ближайшие годы, TravelDailyNews.com.
Международная ассоциация круизных компаний (CLIA) является наиболее авторитетной организацией, занимающейся проведением конференции и организацией обучения для персонала более чем 17 тысяч туристических агентств и 19 крупнейших круизных компаний, работающих в Североамериканском регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц