+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие представители международного круизного бизнеса соберутся в апреле во Флориде

Представители 7 крупнейших в мире круизных компаний примут участие в Форуме по прогнозированию в круизном бизнесе. Форум под названием «cruise3sixty», организованный Международной ассоциацией круизных компаний (CLIA) пройдет с 8 по 11 апреля в городе Форт Лодердейл во Флориде, США.
Об участии в форуме заявили первые лица крупнейших мировых круизных компании: Frank Del Rio, президент компании Oceania Cruises; Dan Hanrahan, президент компании Celebrity Cruises; Bob Dickinson, президент компании Carnival Cruise Lines и многие другие.
На форуме традиционно обсуждаются ключевые тенденции круизного бизнеса, представители компаний принимают решения, которые становятся определяющими для индустрии на ближайшие годы, TravelDailyNews.com.
Международная ассоциация круизных компаний (CLIA) является наиболее авторитетной организацией, занимающейся проведением конференции и организацией обучения для персонала более чем 17 тысяч туристических агентств и 19 крупнейших круизных компаний, работающих в Североамериканском регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува