+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перед этапом Формулы-1 гостиницы Бахрейна подорожали

В преддверии старта этапа Формулы-1 "Гран-при Бахрейна" в местных отелях резко выросла стоимость номеров. В зависимости от уровня гостиницы, рост цен колеблется от 40% до 70%, сообщает Lenta.ru. Некоторые отели отказывают называть стоимость проживания, ссылаясь на то, что эта информация является закрытой. Несмотря на это, организаторы рассчитывают, что все билеты на трибуны автодрома Bahrain International Circuit будут распроданы. Кроме зрителей, государству предстоит принять около 2 500 тыс. человек обсуживающего персонала, 500 представителей прессы и 100 специально приглашенных знаменитостей.Развлекательная программа предусматривает ставшее традиционным мероприятие, когда профессиональные пилоты и знаменитости "катают" желающих по трассе. На этот раз в числе приглашенных оказались звезды спорта Лэнс Армстронг и Борис Беккер, а также барабанщик Pink Floyd Ник Мэйсон.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.