+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вновь открылась главная башня Сеула

В конце минувшего года после семи месяцев реконструкции вновь открылся символ Сеула - телебашня Намсан. В реконструкцию башни, которая была построена 31 год тому назад, было инвестировано около $15 млн. Сейчас Намсан - новая городская достопримечательность. Каждый вечер до полуночи шесть прожекторов башни освещают ночное небо, создавая образ распустившегося цветка, и Намсан сверкает огнями разных цветов - в зависимости от сезона или проводимых в нем мероприятий.
В вестибюле башни расположена медиа-зона: здесь можно посмотреть фильмы и музыкальные клипы. Здесь же - выставочный и концертный залы. На площади вокруг башни можно полюбоваться удивительным видом с горы Намсан, перекусить и выпить чашечку кофе. На пятом этаже башни находится ресторан западной кухни. За 48 минут ресторан проворачивается вокруг своей оси на 360 градусов и дает возможность дополнить приятный обед или ужин прекрасной панорамой Сеула.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн