+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет рейса Москва-Анталия совершил аварийную посадку

Аварийную посадку совершил утром в аэропорту Симферополя самолет Боинг-752, принадлежащий Московской авиакомпании "ВИМ-авиа" и выполняющий рейс по маршруту Москва-Анталия.
В 9:05 мск в ГУ МЧС Украины в Крыму поступил сигнал из регионального координационного центра по авиационному поиску и спасению об аварийной ситуации на борту "Боинга". На самолете произошло падение оборотов правого двигателя. Всего на борту "Боинга" находилось 213 пассажиров и 6 членов экипажа.
Все обошлось без эксцессов, самолет в 9:48 мкс благополучно приземлился на запасную полосу Симферопольского аэропорта. Пассажиры рейса МОВ 8633 в настоящее время размещены в накопителе аэропорта. Специалисты проверяют причины неполадок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.