+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет рейса Москва-Анталия совершил аварийную посадку

Аварийную посадку совершил утром в аэропорту Симферополя самолет Боинг-752, принадлежащий Московской авиакомпании "ВИМ-авиа" и выполняющий рейс по маршруту Москва-Анталия.
В 9:05 мск в ГУ МЧС Украины в Крыму поступил сигнал из регионального координационного центра по авиационному поиску и спасению об аварийной ситуации на борту "Боинга". На самолете произошло падение оборотов правого двигателя. Всего на борту "Боинга" находилось 213 пассажиров и 6 членов экипажа.
Все обошлось без эксцессов, самолет в 9:48 мкс благополучно приземлился на запасную полосу Симферопольского аэропорта. Пассажиры рейса МОВ 8633 в настоящее время размещены в накопителе аэропорта. Специалисты проверяют причины неполадок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.