+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa ставит новый рекорд - …

Lufthansa достигла новых высот в своих показателях за 2005 год, поставив три новых рекорда: группа компаний перевезла 51,3 млн пассажиров, осуществила 653 980 рейсов, а коэффициент загрузки кресел достиг 75%. «Целевое увеличение провозных мощностей и успешное управление продажами привели к росту показателей и увеличению коэффициента загрузки кресел на всех направлениях, - сообщил Харальд Айзенехер, вице-президент авиакомпании Lufthansa по маркетингу. - С января по декабрь 2005 года 51,3 млн. пассажиров воспользовались услугами авиакомпании Lufthansa, что на 0,7% больше, чем в 2004 году». Авиакомпания продолжает реализацию программы улучшения качества на европейских маршрутах, начатую в 2004 году. В частности, весной 2006 года салоны бизнес- и эконом-класса на внутригерманских и европейских маршрутах будут укомплектованы новыми креслами, что позволит обеспечить более высокий уровень комфорта во время полета. Более того, в ближайшее время пассажиры смогут оценить более современный дизайн всего салона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.