+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турагентства возместят ущерб не попавшим в гонконгский Диснейленд

Туристические агентства Шанхая пообещали возместить ущерб всем своим клиентам, которым не удалось попасть в гонгонгский Диснейленд во время празднования Китайского Нового года.
В период с 1 по 3 февраля Диснейленд закрывал свои двери в самом начале дня после того, как число посетителей достигало максимально возможного предела – 30 тысяч. Сотни китайских туристов, имеющих на руках билеты, не смогли попасть в парк, что привело к большому количеству жалоб.
Некоторые компании стали искать выход из ситуации непосредственно на месте, оплатив клиентам сутки проживания в гостинице Disney hotel с тем, чтобы они смогли посетить парк развлечений на следующий день.
Ни в турагентствах, ни в самом Диснейленде оказались не готовы к тому, что число желающих посетить Диснейленд в новогодние каникулы превысило вместимость парка. Это произошло из-за политики по продаже билетов: в Китае заранее можно было приобрести 6-месячный абонемент на посещение Диснейленда, поэтому сосчитать реальное количество желающих попасть в парк было невозможно, сообщает Хinhuanet.com. Неограниченная продажа билетов и привела к давке, в результате десятки разочарованных туристов потребовали компенсации.
Диснейленд в Гонконге является самым маленьким в мире. Он занимает площадь, в 300 раз меньшую, чем Диснейленд во Флориде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н