+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 услугами авиакомпаний Украины стали пользоваться чаще

В 2005 году чистая прибыль государственных предприятий авиационного транспорта Украины составила 203 млн.грн., что на 23% выше по сравнению с 2004 годом.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в Министерстве транспорта и связи Украины, в целом услугами авиатранспорта в 2005 году воспользовалось 3,8 млн. пассажиров, что на 18,1% больше, чем в 2004 году. При этом объем перевозок пассажиров на внутренних регулярных маршрутах возрос на 15,1% - на 0,8 млн. человек.
Ожидаемый доход госпредприятий авиатранспорта может составить, по итогам года, 1,9 млрд. грн, что на 12% больше, чем за предыдущий год. Авиакомпания "АероСвіт" за год перевезла 1,47 млн. пассажиров, что на 38,7% больше предыдущего года, "Международные авиалинии Украины" - 831,4 тыс. пассажиров, что на 21,8% выше показателя 2004 года. "Донбассаэро" за год переправила 421,2 тыс. человек, увеличив тем самым пассажиропоток на 11,1%. Услугами "Днипроавиа" в 2005 году воспользовалось 129,6 тыс. пассажиров, что на 3,4 % больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.