+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Петербургом запущена еще одна сверхдорогая электричка

На линии Москва – Санкт-Петербург появился еще один электропоезд компании ООО "Пассажирские перевозки". В отличие от первой электрички, которая ходит днем, вторая курсирует ночью. В остальном поезда идентичны – время в пути составляет восемь часов, а цены на билеты запредельны. Составы электропоездов сформированы из 6 вагонов первого класса, включая 2 вагона-бара, и 5 вагонов второго класса. Отправление из Москвы по вторникам, четвергам и субботам в 1.00, прибытие в Санкт-Петербург в 9.06 того же дня. Отправление из Санкт-Петербурга по понедельникам, средам и пятницам в 1.04, прибытие в Москву в 8.48 того же дня, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тарифы нового состава не выдерживают никакой конкуренции с прочими поездами той же линии. Билет в сидячий вагон второго класса стоит 979 рублей, в сидячий первого класса – 1198 или 1396 рублей. К тарифам следует прибавить комиссионный сбор, который составит до 90 рублей. Для сравнения – лежачее купейное место в нефирменном поезде будет стоить дешевле второго класса этой электрички, а купе фирменного поезда – дешевле первого класса. Обычная же сидячка других поездов стоит и вовсе менее 300 рублей, плацкарт – менее 400. Разумеется, спросом новая электричка не пользуется. Сегодня из Москвы она ушла полностью пустой, на 9 февраля также пока не продано ни одного билета. На 8 февраля из Санкт-Петербурга реализовано пока два билета.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город