+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Ростова осенью будет закрыт на месяц

Аэропорт Ростова-на-Дону будет закрыт с 18 сентября по 22 октября для капитального ремонта взлетно-посадочной полосы. Предположительно на этот срок часть рейсов будет отменена, а часть будет выполняться на военный аэродром в районе Военвед на северо-западной окраине Ростова. Этот аэродром не имеет аэровокзала, и сейчас в Ростове рассматривают возможность проводить регистрацию и иные предполетные формальности в действующем аэропорту, а затем доставлять пассажиров автобусами на военный аэродром. Точная схема будет опредtлена позднее, сообщает соб.корр. Travel.ru.Помимо изменений в расписании, авиакомпаниям придется внести коррективы и в используемый для полетов из Ростова флот. В частности, авиакомпания "Сибирь" на время закрытия аэропорта будет выполнять полеты в Ростов на Ту-154 вместо Boeing 737.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он