+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В зоне ".travel" уже зарегистрировано более 16 тысяч доменов

Как уже сообщалось, официальный запуск нового домена .travel был запланирован на январь 2006 года. С 3 октября началась регистрация в ограниченном режиме; для демонстрации полной работоспособности всех систем нового домена и его готовности к полномасштабному функционированию. Такая демонстрация была одним из обязательных требований ICANN, согласившейся на запуск туристической доменной зоны. Администратором нового домена является компания Tralliance Corporation.В течение первых 16 недель после открытия регистрации, в новой доменной зоне было зарегистрировано 16.162 домена. Tralliance считает, что домену верхнего уровня travel удалось прочно утвердиться в Сети. Количество доменов, зарегистрированных спустя всего 16 недель, практически превосходит все другие специальные спонсируемые домены ограниченного пользования, и даже те, которые существуют уже более 5 лет. Такие компании, как "British Airways", "Expedia", "Fairmont", "Raffles Hotels and Resorts", "Marriott", "Carnival Cruise Lines" и "Disney" уже зарегистрировали свои доменные имена в этой доменной зоне. Вместе с тем, на данный момент компании-регистратора в туристическом домене на территории России пока нет. Корреспонденту инфогруппы "Турпром", обратившемуся к главному российскому регистратору "Ru-Center", ответили отказом в регистрации сайта в .travel. И будет ли "Ru-Center" регистратором нового домена на территории России – сомнительно. По словам представителей "Ru-Center", все будет зависеть от спроса на новый домен. Так что пока желающим придется обращаться напрямую к "Tralliance" либо к западным регистраторам.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу