+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Столичный экспресс" за полгода перевез 25 тысяч человек

За полгода фирменным поездом "Столичный экспресс" Москва - Киев перевезено более 25 тысяч человек. Со дня открытия скоростного сообщения Москва – Киев прошло полгода.
Время в пути "Столичного экспресса" - 9,5 часа вместо привычных 14. В стоимость билета входит ряд дополнительных услуг, сообщили в пресс-службе РЖД корреспонденту "Туризма в России".
С августа по февраль поездом перевезено 25 642 человека. В среднем за месяц перевозится более 4-х тысяч человек. За прошедшие полгода рекордными оказались август, октябрь и ноябрь - перевезено 4640, 4476, 4389 пассажиров соответственно, заполняемость поезда достигла 86-94%.
Процент покрытия расходов по эксплуатации доходами от перевозок "Столичного экспресса" составил за полгода 146,2%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.