+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Столичный экспресс" за полгода перевез 25 тысяч человек

За полгода фирменным поездом "Столичный экспресс" Москва - Киев перевезено более 25 тысяч человек. Со дня открытия скоростного сообщения Москва – Киев прошло полгода.
Время в пути "Столичного экспресса" - 9,5 часа вместо привычных 14. В стоимость билета входит ряд дополнительных услуг, сообщили в пресс-службе РЖД корреспонденту "Туризма в России".
С августа по февраль поездом перевезено 25 642 человека. В среднем за месяц перевозится более 4-х тысяч человек. За прошедшие полгода рекордными оказались август, октябрь и ноябрь - перевезено 4640, 4476, 4389 пассажиров соответственно, заполняемость поезда достигла 86-94%.
Процент покрытия расходов по эксплуатации доходами от перевозок "Столичного экспресса" составил за полгода 146,2%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!