+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Столичный экспресс" за полгода перевез 25 тысяч человек

За полгода фирменным поездом "Столичный экспресс" Москва - Киев перевезено более 25 тысяч человек. Со дня открытия скоростного сообщения Москва – Киев прошло полгода.
Время в пути "Столичного экспресса" - 9,5 часа вместо привычных 14. В стоимость билета входит ряд дополнительных услуг, сообщили в пресс-службе РЖД корреспонденту "Туризма в России".
С августа по февраль поездом перевезено 25 642 человека. В среднем за месяц перевозится более 4-х тысяч человек. За прошедшие полгода рекордными оказались август, октябрь и ноябрь - перевезено 4640, 4476, 4389 пассажиров соответственно, заполняемость поезда достигла 86-94%.
Процент покрытия расходов по эксплуатации доходами от перевозок "Столичного экспресса" составил за полгода 146,2%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация