+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство DAVS впервые в России перейдет на электронную систему Sabre

Система глобальной дистрибьюции Sabre будет использована российской компанией DAVS как основной инструмент электронного бронирования.
Переход на систему учета Sabre связан с модернизацией электронной системы авиакомпании «Аэрофлот», полностью осуществленной компанией Sabre Airline Solutions. Это позволило компании существенно улучшить качество обслуживания клиентов и успешно конкурировать с другими крупными международными авиакомпаниями на мировом рынке.
Годовой оборот DAVS составляет $85 млн, это первое агентство, последовавшее примеру «Аэрофлота» и принявшее решение перейти на систему Sabre. В агентстве планируют использовать систему не только для бронирования авиабилетов, но и для проката автомобилей и резерва турпутевок, сообщает TravelDailyNews.com.
Переход «Аэрофлота» на систему Sabre уже дал положительный эффект: системой бронирования воспользовались 6 тыс. сотрудничающих с «Аэрофлотом» турагентств в более чем 3 тыс. городов России и по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.