+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство DAVS впервые в России перейдет на электронную систему Sabre

Система глобальной дистрибьюции Sabre будет использована российской компанией DAVS как основной инструмент электронного бронирования.
Переход на систему учета Sabre связан с модернизацией электронной системы авиакомпании «Аэрофлот», полностью осуществленной компанией Sabre Airline Solutions. Это позволило компании существенно улучшить качество обслуживания клиентов и успешно конкурировать с другими крупными международными авиакомпаниями на мировом рынке.
Годовой оборот DAVS составляет $85 млн, это первое агентство, последовавшее примеру «Аэрофлота» и принявшее решение перейти на систему Sabre. В агентстве планируют использовать систему не только для бронирования авиабилетов, но и для проката автомобилей и резерва турпутевок, сообщает TravelDailyNews.com.
Переход «Аэрофлота» на систему Sabre уже дал положительный эффект: системой бронирования воспользовались 6 тыс. сотрудничающих с «Аэрофлотом» турагентств в более чем 3 тыс. городов России и по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об