+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство DAVS впервые в России перейдет на электронную систему Sabre

Система глобальной дистрибьюции Sabre будет использована российской компанией DAVS как основной инструмент электронного бронирования.
Переход на систему учета Sabre связан с модернизацией электронной системы авиакомпании «Аэрофлот», полностью осуществленной компанией Sabre Airline Solutions. Это позволило компании существенно улучшить качество обслуживания клиентов и успешно конкурировать с другими крупными международными авиакомпаниями на мировом рынке.
Годовой оборот DAVS составляет $85 млн, это первое агентство, последовавшее примеру «Аэрофлота» и принявшее решение перейти на систему Sabre. В агентстве планируют использовать систему не только для бронирования авиабилетов, но и для проката автомобилей и резерва турпутевок, сообщает TravelDailyNews.com.
Переход «Аэрофлота» на систему Sabre уже дал положительный эффект: системой бронирования воспользовались 6 тыс. сотрудничающих с «Аэрофлотом» турагентств в более чем 3 тыс. городов России и по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.