+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство DAVS впервые в России перейдет на электронную систему Sabre

Система глобальной дистрибьюции Sabre будет использована российской компанией DAVS как основной инструмент электронного бронирования.
Переход на систему учета Sabre связан с модернизацией электронной системы авиакомпании «Аэрофлот», полностью осуществленной компанией Sabre Airline Solutions. Это позволило компании существенно улучшить качество обслуживания клиентов и успешно конкурировать с другими крупными международными авиакомпаниями на мировом рынке.
Годовой оборот DAVS составляет $85 млн, это первое агентство, последовавшее примеру «Аэрофлота» и принявшее решение перейти на систему Sabre. В агентстве планируют использовать систему не только для бронирования авиабилетов, но и для проката автомобилей и резерва турпутевок, сообщает TravelDailyNews.com.
Переход «Аэрофлота» на систему Sabre уже дал положительный эффект: системой бронирования воспользовались 6 тыс. сотрудничающих с «Аэрофлотом» турагентств в более чем 3 тыс. городов России и по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч