+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix подвел итоги года

Компания Avantix.ru подвела итоги работы в 2005 году. Главным проектом года для компании стал успешно реализованный редизайн сайта с одновременным расширением и обновлением его технических возможностей. Количество профессиональных систем бронирования, подключенных к единому интерфейсу, достигло 8 (3 системы по бронированию авиаперевозок, 4 системы бронирования гостиниц, еще одна отвечает за бронирование железнодорожных билетов). Подключение новых систем бронирования авиабилетов позволило добится необходимой точности в расчете окончательной цены авиабилетов еще на стадии выбора и охватить весь рынок отечественных авиаперевозок. Впервые с момента основания компании, билетов на международные рейсы на сайте было куплено на большую сумму, нежели на рейсы внутренних авиаперевозчиков.Кроме того, на сайте появился новый способ дистанционной оплаты услуг - с помощью кредитной карты. Дистанционно оплаченный билет клиент может получить на стойках компании в московских аэропортах перед вылетом, или экспресс-почтой Pony Express. В целом, соотношение онлайн- и оффлайн-продаж в 2005 году не изменилось - по-прежнему на сайте совершаются порядка 20% от всех собственных продаж компании. На 2006 год запланирована реализация нового регионального интернет-проекта, который компания представит на весенней выставке MITT, а также создание англоязычной версии сайта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.