+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты в Лондон, города Великобритании, Европы и Америки.
Так, билеты в оба конца в Лондон и в другие города Великобритании по цене от 549 долларов США, в Европу по цене от 599 долларов и в Америку по цене от 899 долларов можно приобрести с 1 по 28 февраля 2006 года с обратным вылетом в течение двух месяцев. Заказать билеты можно в офисе авиакомпании British Airways в Алматы по телефону (3272)-72-40-40, в ближайшем туристическом агентстве или посетив сайт.
Сборы аэропорта не включены в стоимость билета.
"Мы рады предложить зимние скидки на авиабилеты и тем самым дать возможность нашим клиентам посетить Лондон, города Европы и Америки в зимнее время года и предоставить первоклассный сервис на борту наших авиалайнеров", - сказала менеджер авиакомпании British Airways в Казахстане Оксана Светенко.
Три рейса в неделю в удобное время предлагает авиакомпания по маршруту Алматы-Лондон. Удобное расписание позволяет пассажирам связываться в тот же день со многими городами Европы и Северной Америки по 157 маршрутам с 77 странами мира через крупнейший транспортный узел - лондонский аэропорт Heathrow. Также пассажиры имеют возможность совершить полеты из Лондона по 570 маршрутам в 136 стран мира через партнеров авиакомпании по альянсу Oneworld.
Рейсы по маршруту Алматы - Лондон выполняет авиакомпания BMED от имени British Airways на условиях франчайзинга, используя при этом аэробус А320. Авиалайнер оборудован салонами Club World (бизнес-класс) и World Traveller (экономический класс). Специально разработанное кресло "колыбель", принимающее любую удобную для пассажира форму в салоне бизнес-класса, эргономичные кресла в салоне эконом-класса и персональная развлекательная система обеспечат пассажирам максимальный комфорт и полноценный отдых во время перелета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»