+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты в Лондон, города Великобритании, Европы и Америки.
Так, билеты в оба конца в Лондон и в другие города Великобритании по цене от 549 долларов США, в Европу по цене от 599 долларов и в Америку по цене от 899 долларов можно приобрести с 1 по 28 февраля 2006 года с обратным вылетом в течение двух месяцев. Заказать билеты можно в офисе авиакомпании British Airways в Алматы по телефону (3272)-72-40-40, в ближайшем туристическом агентстве или посетив сайт.
Сборы аэропорта не включены в стоимость билета.
"Мы рады предложить зимние скидки на авиабилеты и тем самым дать возможность нашим клиентам посетить Лондон, города Европы и Америки в зимнее время года и предоставить первоклассный сервис на борту наших авиалайнеров", - сказала менеджер авиакомпании British Airways в Казахстане Оксана Светенко.
Три рейса в неделю в удобное время предлагает авиакомпания по маршруту Алматы-Лондон. Удобное расписание позволяет пассажирам связываться в тот же день со многими городами Европы и Северной Америки по 157 маршрутам с 77 странами мира через крупнейший транспортный узел - лондонский аэропорт Heathrow. Также пассажиры имеют возможность совершить полеты из Лондона по 570 маршрутам в 136 стран мира через партнеров авиакомпании по альянсу Oneworld.
Рейсы по маршруту Алматы - Лондон выполняет авиакомпания BMED от имени British Airways на условиях франчайзинга, используя при этом аэробус А320. Авиалайнер оборудован салонами Club World (бизнес-класс) и World Traveller (экономический класс). Специально разработанное кресло "колыбель", принимающее любую удобную для пассажира форму в салоне бизнес-класса, эргономичные кресла в салоне эконом-класса и персональная развлекательная система обеспечат пассажирам максимальный комфорт и полноценный отдых во время перелета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.