+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты в Лондон, города Великобритании, Европы и Америки.
Так, билеты в оба конца в Лондон и в другие города Великобритании по цене от 549 долларов США, в Европу по цене от 599 долларов и в Америку по цене от 899 долларов можно приобрести с 1 по 28 февраля 2006 года с обратным вылетом в течение двух месяцев. Заказать билеты можно в офисе авиакомпании British Airways в Алматы по телефону (3272)-72-40-40, в ближайшем туристическом агентстве или посетив сайт.
Сборы аэропорта не включены в стоимость билета.
"Мы рады предложить зимние скидки на авиабилеты и тем самым дать возможность нашим клиентам посетить Лондон, города Европы и Америки в зимнее время года и предоставить первоклассный сервис на борту наших авиалайнеров", - сказала менеджер авиакомпании British Airways в Казахстане Оксана Светенко.
Три рейса в неделю в удобное время предлагает авиакомпания по маршруту Алматы-Лондон. Удобное расписание позволяет пассажирам связываться в тот же день со многими городами Европы и Северной Америки по 157 маршрутам с 77 странами мира через крупнейший транспортный узел - лондонский аэропорт Heathrow. Также пассажиры имеют возможность совершить полеты из Лондона по 570 маршрутам в 136 стран мира через партнеров авиакомпании по альянсу Oneworld.
Рейсы по маршруту Алматы - Лондон выполняет авиакомпания BMED от имени British Airways на условиях франчайзинга, используя при этом аэробус А320. Авиалайнер оборудован салонами Club World (бизнес-класс) и World Traveller (экономический класс). Специально разработанное кресло "колыбель", принимающее любую удобную для пассажира форму в салоне бизнес-класса, эргономичные кресла в салоне эконом-класса и персональная развлекательная система обеспечат пассажирам максимальный комфорт и полноценный отдых во время перелета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев