+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты в Лондон, города Великобритании, Европы и Америки.
Так, билеты в оба конца в Лондон и в другие города Великобритании по цене от 549 долларов США, в Европу по цене от 599 долларов и в Америку по цене от 899 долларов можно приобрести с 1 по 28 февраля 2006 года с обратным вылетом в течение двух месяцев. Заказать билеты можно в офисе авиакомпании British Airways в Алматы по телефону (3272)-72-40-40, в ближайшем туристическом агентстве или посетив сайт.
Сборы аэропорта не включены в стоимость билета.
"Мы рады предложить зимние скидки на авиабилеты и тем самым дать возможность нашим клиентам посетить Лондон, города Европы и Америки в зимнее время года и предоставить первоклассный сервис на борту наших авиалайнеров", - сказала менеджер авиакомпании British Airways в Казахстане Оксана Светенко.
Три рейса в неделю в удобное время предлагает авиакомпания по маршруту Алматы-Лондон. Удобное расписание позволяет пассажирам связываться в тот же день со многими городами Европы и Северной Америки по 157 маршрутам с 77 странами мира через крупнейший транспортный узел - лондонский аэропорт Heathrow. Также пассажиры имеют возможность совершить полеты из Лондона по 570 маршрутам в 136 стран мира через партнеров авиакомпании по альянсу Oneworld.
Рейсы по маршруту Алматы - Лондон выполняет авиакомпания BMED от имени British Airways на условиях франчайзинга, используя при этом аэробус А320. Авиалайнер оборудован салонами Club World (бизнес-класс) и World Traveller (экономический класс). Специально разработанное кресло "колыбель", принимающее любую удобную для пассажира форму в салоне бизнес-класса, эргономичные кресла в салоне эконом-класса и персональная развлекательная система обеспечат пассажирам максимальный комфорт и полноценный отдых во время перелета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на