+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В регионе Персидского залива станет на одну бюджетную авиакомпанию больше

Компания Gulf Traveller - крыло бахрейнской авиакомпании Gulf Air, отвечающее за пассажирские перевозки в рамках эконом-класса – в скором времени, вероятнее всего, перейдет в разряд самостоятельных бюджетных авиалиний.
Решение руководства Gulf Air мотивировано тем, что бюджетная модель поможет ускорить рост авиакомпании в целом и у жителей стран Персидского залива появится еще одна прекрасная возможность путешествовать с комфортом Gulf Air за достаточно смешные деньги.
Компания Gulf Traveller, базирующаяся в Абу-Даби, была открыта в 2003 года с целью максимально эффективного обслуживания клиентов авиакомпании Gulf Air. С тех пор, как правительство эмирата Абу-Даби приняло решение выйти из Совета директоров бахрейнской Gulf Air, чтобы сконцентрироваться на развитии своей собственной авиакомпании Etihad, Gulf Air получила Gulf Traveller в полное распоряжение.
Сейчас вопрос о переформировании Gulf Traveller вынесен на обсуждние акционеров Gulf Air и решение, скорее всего положительное, будет принято уже в ближайшем времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун