+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В регионе Персидского залива станет на одну бюджетную авиакомпанию больше

Компания Gulf Traveller - крыло бахрейнской авиакомпании Gulf Air, отвечающее за пассажирские перевозки в рамках эконом-класса – в скором времени, вероятнее всего, перейдет в разряд самостоятельных бюджетных авиалиний.
Решение руководства Gulf Air мотивировано тем, что бюджетная модель поможет ускорить рост авиакомпании в целом и у жителей стран Персидского залива появится еще одна прекрасная возможность путешествовать с комфортом Gulf Air за достаточно смешные деньги.
Компания Gulf Traveller, базирующаяся в Абу-Даби, была открыта в 2003 года с целью максимально эффективного обслуживания клиентов авиакомпании Gulf Air. С тех пор, как правительство эмирата Абу-Даби приняло решение выйти из Совета директоров бахрейнской Gulf Air, чтобы сконцентрироваться на развитии своей собственной авиакомпании Etihad, Gulf Air получила Gulf Traveller в полное распоряжение.
Сейчас вопрос о переформировании Gulf Traveller вынесен на обсуждние акционеров Gulf Air и решение, скорее всего положительное, будет принято уже в ближайшем времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.