+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В регионе Персидского залива станет на одну бюджетную авиакомпанию больше

Компания Gulf Traveller - крыло бахрейнской авиакомпании Gulf Air, отвечающее за пассажирские перевозки в рамках эконом-класса – в скором времени, вероятнее всего, перейдет в разряд самостоятельных бюджетных авиалиний.
Решение руководства Gulf Air мотивировано тем, что бюджетная модель поможет ускорить рост авиакомпании в целом и у жителей стран Персидского залива появится еще одна прекрасная возможность путешествовать с комфортом Gulf Air за достаточно смешные деньги.
Компания Gulf Traveller, базирующаяся в Абу-Даби, была открыта в 2003 года с целью максимально эффективного обслуживания клиентов авиакомпании Gulf Air. С тех пор, как правительство эмирата Абу-Даби приняло решение выйти из Совета директоров бахрейнской Gulf Air, чтобы сконцентрироваться на развитии своей собственной авиакомпании Etihad, Gulf Air получила Gulf Traveller в полное распоряжение.
Сейчас вопрос о переформировании Gulf Traveller вынесен на обсуждние акционеров Gulf Air и решение, скорее всего положительное, будет принято уже в ближайшем времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх