+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В регионе Персидского залива станет на одну бюджетную авиакомпанию больше

Компания Gulf Traveller - крыло бахрейнской авиакомпании Gulf Air, отвечающее за пассажирские перевозки в рамках эконом-класса – в скором времени, вероятнее всего, перейдет в разряд самостоятельных бюджетных авиалиний.
Решение руководства Gulf Air мотивировано тем, что бюджетная модель поможет ускорить рост авиакомпании в целом и у жителей стран Персидского залива появится еще одна прекрасная возможность путешествовать с комфортом Gulf Air за достаточно смешные деньги.
Компания Gulf Traveller, базирующаяся в Абу-Даби, была открыта в 2003 года с целью максимально эффективного обслуживания клиентов авиакомпании Gulf Air. С тех пор, как правительство эмирата Абу-Даби приняло решение выйти из Совета директоров бахрейнской Gulf Air, чтобы сконцентрироваться на развитии своей собственной авиакомпании Etihad, Gulf Air получила Gulf Traveller в полное распоряжение.
Сейчас вопрос о переформировании Gulf Traveller вынесен на обсуждние акционеров Gulf Air и решение, скорее всего положительное, будет принято уже в ближайшем времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за