+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В регионе Персидского залива станет на одну бюджетную авиакомпанию больше

Компания Gulf Traveller - крыло бахрейнской авиакомпании Gulf Air, отвечающее за пассажирские перевозки в рамках эконом-класса – в скором времени, вероятнее всего, перейдет в разряд самостоятельных бюджетных авиалиний.
Решение руководства Gulf Air мотивировано тем, что бюджетная модель поможет ускорить рост авиакомпании в целом и у жителей стран Персидского залива появится еще одна прекрасная возможность путешествовать с комфортом Gulf Air за достаточно смешные деньги.
Компания Gulf Traveller, базирующаяся в Абу-Даби, была открыта в 2003 года с целью максимально эффективного обслуживания клиентов авиакомпании Gulf Air. С тех пор, как правительство эмирата Абу-Даби приняло решение выйти из Совета директоров бахрейнской Gulf Air, чтобы сконцентрироваться на развитии своей собственной авиакомпании Etihad, Gulf Air получила Gulf Traveller в полное распоряжение.
Сейчас вопрос о переформировании Gulf Traveller вынесен на обсуждние акционеров Gulf Air и решение, скорее всего положительное, будет принято уже в ближайшем времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.