+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из аэропорта Кеннеди можно будет перелететь в Манхэттен на вертолете

Состоятельные пассажиры нью-йоркского аэропорта Кеннеди смогут добираться до Манхэттена на вертолете. Компания US Helicopter намерена открыть эту линию 13 марта. Это будет первая коммерческая вертолетная линия в Нью-Йорке за последние 20 лет. Маршрут будет проходить от терминала авиакомпании American Airlines в аэропорту до вертолетной площадки Downtown Manhattan Heliport на Уолл-стрит. Полет займет 8 минут и обойдется путешественнику в $159 без учета сборов. Первое время будет действовать промо-тариф в $139. Пассажиры, направляющиеся в аэропорт, смогут пройти контроль безопасности прямо на Уолл-стрит, избежав очередей в аэропорту. В дальнейшем компания предполагает включить в свою сеть аэропорты La Guardia и Ньюарк, а также вторую площадку в Манхэттене на 34-й улице.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу