+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовый режима Россия-ЕС упрощается

Работа экспертов и дипломатов над соглашением об упрощении визового режима России-ЕС завершена, заявил РИА Новости помощник президента РФ по развитию отношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский.
"Соглашение практически парафировано, то есть готовность очень высокая", - сказал он. - Работа экспертов и дипломатов завершена над этими документами".
По словам Ястржембского, теперь идет работа, прежде всего, "внутри ЕС в плане лингвистического согласования". Он пояснил, что документы необходимо перевести на 20 языков с тем, чтобы "было полное соответствие с текстом".
Ястржембский рассчитывает, что до конца этого года соглашение об упрощении визового режима Россия-ЕС будет ратифицировано.
"Я надеюсь, что до конца года мы его ратифицируем, - сказал он. - Мы очень надеемся его подписать весной".
Глава МИД РФ Сергей Лавров в конце прошлого года сказал, что, по его мнению, соглашение по урощению визового режима между Россией и ЕС будет подписано весной 2006 года. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.