+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится отметить Масленицу

В Москве с 27 февраля по 5 марта пройдет праздник "Широкая Масленица". Центральной площадкой, пот традиции, станет Васильевский спуск Красной площади. Там будет построен Масленичный городок, где пройдут концерты эстрадных и фольклорных коллективов, конкурсы, развлекательные игры, сообщает Интерфакс. Праздник начнется со встречи Масленичного поезда - театрализованного шествия, которое пройдет от набережной Москвы-реки к Васильевскому спуску. В завершающее Масленичную неделю воскресенье также состоится театрализованное праздничное шествие по маршруту: Триумфальная площадь - Тверская улица - Манежная площадь - Лубянская площадь - Славянская площадь - Васильевский спуск. В шествии смогут принять участие все желающие. Автомобильное движение на этом отрезке будет закрыто.Масленичные гулянья пройдут также в каждом административном округе, на территории ВВЦ, в парках "Сокольники" и "Коломенское", парке Горького. Вопросы безопасности на территории Масленичного городка обеспечат органы правопорядка, сообщили в комитете по туризму.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.