+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Луганске построят казачий туркомплекс

В Луганской области планируется строительство казачьего туристического комплекса "Лугари". Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Луганской областной государственной администрации.
Создание такого центра спроектировано в соответствии с ноябрьским протокольным поручением Президента Украины Виктора Ющенко. Точное место, где будет построен "городок с домами и хатками, как у казаков", пока неизвестно, поскольку проект еще находится на стадии подготовки. Время окончательного согласования проекта пока также не называется.
Напомним, на сегодня в Луганске уже есть своеобразный казачий центр с музеем и хором. Он расположен в Станично-Луганском районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»