+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Луганске построят казачий туркомплекс

В Луганской области планируется строительство казачьего туристического комплекса "Лугари". Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Луганской областной государственной администрации.
Создание такого центра спроектировано в соответствии с ноябрьским протокольным поручением Президента Украины Виктора Ющенко. Точное место, где будет построен "городок с домами и хатками, как у казаков", пока неизвестно, поскольку проект еще находится на стадии подготовки. Время окончательного согласования проекта пока также не называется.
Напомним, на сегодня в Луганске уже есть своеобразный казачий центр с музеем и хором. Он расположен в Станично-Луганском районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал