+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Луганске построят казачий туркомплекс

В Луганской области планируется строительство казачьего туристического комплекса "Лугари". Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Луганской областной государственной администрации.
Создание такого центра спроектировано в соответствии с ноябрьским протокольным поручением Президента Украины Виктора Ющенко. Точное место, где будет построен "городок с домами и хатками, как у казаков", пока неизвестно, поскольку проект еще находится на стадии подготовки. Время окончательного согласования проекта пока также не называется.
Напомним, на сегодня в Луганске уже есть своеобразный казачий центр с музеем и хором. Он расположен в Станично-Луганском районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»