+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине может открыться Посольство Ирландии

Ирландия намерена открыть свое Посольство в Украине. Об этом сообщил Министр иностранных дел Ирландии Дермот Ахерн на брифинге в среду после встречи с Министром иностранных дел Украины Борисом Тарасюком в Дублине (Ирландия).
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Министр отметил, что вопрос открытия Посольства Ирландии в других странах обсуждался еще в прошлом году, а в текущем году правительство выделило деньги для того, чтобы Ирландия могла расширить свое присутствие в мире, открывая свои посольства в других государствах.
При этом Д.Ахерн добавил, что в настоящее время обсуждается возможность открытия пяти-шести посольств Ирландии в разных странах. Он отметил, что Ирландия будет смотреть на то, какая именно страна для нее имеет стратегическое значение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает