+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании Emirates

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии нескольких новых направлений в 2006 году. География маршрутов авиакомпании расширится за счет начала полетов в Калькутту, Тривандрум и Нагою. Помимо этого увеличится количество рейсов на уже существующих направлениях Индии.
1 февраля 2006 года Emirates откроет регулярное пассажирское сообщение по маршруту Дубай-Тривандрум, в тот же день авиакомпания увеличит количество рейсов в другие индийские города - Кочин и Ченнай.
26 марта 2006 года авиакомпания начнет выполнять рейс еще в один город Индии - Калькутту, таким образом, общее количество индийских направлений авиакомпании составит 7, а общее количество рейсов в неделю достигнет 63.
Рейс в Тривандрум будет выполняться 8 раз в неделю, рейс в Калькутту - 6 раз в неделю, все рейсы будут беспосадочными. Рейс в Кочин станет ежедневным, а в Ченнай самолеты Emirates будут летать 8 раз в неделю. Направление Дубай - Калькутта будет обслуживаться самолетами Airbus A330-200 в конфигурации из двух и трех классов. Рейс в Тривандрум будет выполняться на самолетах Airbus A330-200 в конфигурации из экономического, первого и бизнес классов, а также на Boeing 777-200 в компоновке из двух классов. Оба широкофюзеляжных лайнера оборудованы эргономичными креслами и персональной системой развлечений во всех классах.
"Мы очень рады предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Индию. Начало полетов в Калькутту, первое направление в северо-восточной Индии, стало важным моментом в истории Emirates с тех пор как мы открыли первый рейс в Дели в октябре 1985 года", - сказал Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум, председатель группы Emirates.
"Открытие новых рейсов очень важно как для развития авиакомпании, так и для экономики Индии, в первую очередь с точки зрения туристической индустрии. Мы хотим поблагодарить правительство Индии за возможность такого плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества", - добавил он.
Еще одним пунктом назначения обширной сети Emirates станет второй рейс в Японию: начиная с 1 июня 2006 года авиакомпания откроет рейс по маршруту Дубай - Нагоя. До 1 июля 2006 года рейс будет выполняться 4 раза в неделю широкофюзеляжным Boeing 777-200, а затем станет ежедневным и будет обслуживаться суперсовременным Airbus A340-500. Нагоя станет вторым японским направлением Emirates после Осаки, пассажирское сообщение с которой было открыто 1 октября 2002 года.
По мнению руководства авиакомпании открытие рейса в Нагою во многом будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению торговых отношений между Японией и Ближним Востоком, а также повышению туристического потока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне