+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании Emirates

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии нескольких новых направлений в 2006 году. География маршрутов авиакомпании расширится за счет начала полетов в Калькутту, Тривандрум и Нагою. Помимо этого увеличится количество рейсов на уже существующих направлениях Индии.
1 февраля 2006 года Emirates откроет регулярное пассажирское сообщение по маршруту Дубай-Тривандрум, в тот же день авиакомпания увеличит количество рейсов в другие индийские города - Кочин и Ченнай.
26 марта 2006 года авиакомпания начнет выполнять рейс еще в один город Индии - Калькутту, таким образом, общее количество индийских направлений авиакомпании составит 7, а общее количество рейсов в неделю достигнет 63.
Рейс в Тривандрум будет выполняться 8 раз в неделю, рейс в Калькутту - 6 раз в неделю, все рейсы будут беспосадочными. Рейс в Кочин станет ежедневным, а в Ченнай самолеты Emirates будут летать 8 раз в неделю. Направление Дубай - Калькутта будет обслуживаться самолетами Airbus A330-200 в конфигурации из двух и трех классов. Рейс в Тривандрум будет выполняться на самолетах Airbus A330-200 в конфигурации из экономического, первого и бизнес классов, а также на Boeing 777-200 в компоновке из двух классов. Оба широкофюзеляжных лайнера оборудованы эргономичными креслами и персональной системой развлечений во всех классах.
"Мы очень рады предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Индию. Начало полетов в Калькутту, первое направление в северо-восточной Индии, стало важным моментом в истории Emirates с тех пор как мы открыли первый рейс в Дели в октябре 1985 года", - сказал Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум, председатель группы Emirates.
"Открытие новых рейсов очень важно как для развития авиакомпании, так и для экономики Индии, в первую очередь с точки зрения туристической индустрии. Мы хотим поблагодарить правительство Индии за возможность такого плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества", - добавил он.
Еще одним пунктом назначения обширной сети Emirates станет второй рейс в Японию: начиная с 1 июня 2006 года авиакомпания откроет рейс по маршруту Дубай - Нагоя. До 1 июля 2006 года рейс будет выполняться 4 раза в неделю широкофюзеляжным Boeing 777-200, а затем станет ежедневным и будет обслуживаться суперсовременным Airbus A340-500. Нагоя станет вторым японским направлением Emirates после Осаки, пассажирское сообщение с которой было открыто 1 октября 2002 года.
По мнению руководства авиакомпании открытие рейса в Нагою во многом будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению торговых отношений между Японией и Ближним Востоком, а также повышению туристического потока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал