+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании Emirates

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии нескольких новых направлений в 2006 году. География маршрутов авиакомпании расширится за счет начала полетов в Калькутту, Тривандрум и Нагою. Помимо этого увеличится количество рейсов на уже существующих направлениях Индии.
1 февраля 2006 года Emirates откроет регулярное пассажирское сообщение по маршруту Дубай-Тривандрум, в тот же день авиакомпания увеличит количество рейсов в другие индийские города - Кочин и Ченнай.
26 марта 2006 года авиакомпания начнет выполнять рейс еще в один город Индии - Калькутту, таким образом, общее количество индийских направлений авиакомпании составит 7, а общее количество рейсов в неделю достигнет 63.
Рейс в Тривандрум будет выполняться 8 раз в неделю, рейс в Калькутту - 6 раз в неделю, все рейсы будут беспосадочными. Рейс в Кочин станет ежедневным, а в Ченнай самолеты Emirates будут летать 8 раз в неделю. Направление Дубай - Калькутта будет обслуживаться самолетами Airbus A330-200 в конфигурации из двух и трех классов. Рейс в Тривандрум будет выполняться на самолетах Airbus A330-200 в конфигурации из экономического, первого и бизнес классов, а также на Boeing 777-200 в компоновке из двух классов. Оба широкофюзеляжных лайнера оборудованы эргономичными креслами и персональной системой развлечений во всех классах.
"Мы очень рады предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Индию. Начало полетов в Калькутту, первое направление в северо-восточной Индии, стало важным моментом в истории Emirates с тех пор как мы открыли первый рейс в Дели в октябре 1985 года", - сказал Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум, председатель группы Emirates.
"Открытие новых рейсов очень важно как для развития авиакомпании, так и для экономики Индии, в первую очередь с точки зрения туристической индустрии. Мы хотим поблагодарить правительство Индии за возможность такого плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества", - добавил он.
Еще одним пунктом назначения обширной сети Emirates станет второй рейс в Японию: начиная с 1 июня 2006 года авиакомпания откроет рейс по маршруту Дубай - Нагоя. До 1 июля 2006 года рейс будет выполняться 4 раза в неделю широкофюзеляжным Boeing 777-200, а затем станет ежедневным и будет обслуживаться суперсовременным Airbus A340-500. Нагоя станет вторым японским направлением Emirates после Осаки, пассажирское сообщение с которой было открыто 1 октября 2002 года.
По мнению руководства авиакомпании открытие рейса в Нагою во многом будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению торговых отношений между Японией и Ближним Востоком, а также повышению туристического потока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен