+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании Emirates

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии нескольких новых направлений в 2006 году. География маршрутов авиакомпании расширится за счет начала полетов в Калькутту, Тривандрум и Нагою. Помимо этого увеличится количество рейсов на уже существующих направлениях Индии.
1 февраля 2006 года Emirates откроет регулярное пассажирское сообщение по маршруту Дубай-Тривандрум, в тот же день авиакомпания увеличит количество рейсов в другие индийские города - Кочин и Ченнай.
26 марта 2006 года авиакомпания начнет выполнять рейс еще в один город Индии - Калькутту, таким образом, общее количество индийских направлений авиакомпании составит 7, а общее количество рейсов в неделю достигнет 63.
Рейс в Тривандрум будет выполняться 8 раз в неделю, рейс в Калькутту - 6 раз в неделю, все рейсы будут беспосадочными. Рейс в Кочин станет ежедневным, а в Ченнай самолеты Emirates будут летать 8 раз в неделю. Направление Дубай - Калькутта будет обслуживаться самолетами Airbus A330-200 в конфигурации из двух и трех классов. Рейс в Тривандрум будет выполняться на самолетах Airbus A330-200 в конфигурации из экономического, первого и бизнес классов, а также на Boeing 777-200 в компоновке из двух классов. Оба широкофюзеляжных лайнера оборудованы эргономичными креслами и персональной системой развлечений во всех классах.
"Мы очень рады предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Индию. Начало полетов в Калькутту, первое направление в северо-восточной Индии, стало важным моментом в истории Emirates с тех пор как мы открыли первый рейс в Дели в октябре 1985 года", - сказал Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум, председатель группы Emirates.
"Открытие новых рейсов очень важно как для развития авиакомпании, так и для экономики Индии, в первую очередь с точки зрения туристической индустрии. Мы хотим поблагодарить правительство Индии за возможность такого плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества", - добавил он.
Еще одним пунктом назначения обширной сети Emirates станет второй рейс в Японию: начиная с 1 июня 2006 года авиакомпания откроет рейс по маршруту Дубай - Нагоя. До 1 июля 2006 года рейс будет выполняться 4 раза в неделю широкофюзеляжным Boeing 777-200, а затем станет ежедневным и будет обслуживаться суперсовременным Airbus A340-500. Нагоя станет вторым японским направлением Emirates после Осаки, пассажирское сообщение с которой было открыто 1 октября 2002 года.
По мнению руководства авиакомпании открытие рейса в Нагою во многом будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению торговых отношений между Японией и Ближним Востоком, а также повышению туристического потока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы