+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании Emirates

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила об открытии нескольких новых направлений в 2006 году. География маршрутов авиакомпании расширится за счет начала полетов в Калькутту, Тривандрум и Нагою. Помимо этого увеличится количество рейсов на уже существующих направлениях Индии.
1 февраля 2006 года Emirates откроет регулярное пассажирское сообщение по маршруту Дубай-Тривандрум, в тот же день авиакомпания увеличит количество рейсов в другие индийские города - Кочин и Ченнай.
26 марта 2006 года авиакомпания начнет выполнять рейс еще в один город Индии - Калькутту, таким образом, общее количество индийских направлений авиакомпании составит 7, а общее количество рейсов в неделю достигнет 63.
Рейс в Тривандрум будет выполняться 8 раз в неделю, рейс в Калькутту - 6 раз в неделю, все рейсы будут беспосадочными. Рейс в Кочин станет ежедневным, а в Ченнай самолеты Emirates будут летать 8 раз в неделю. Направление Дубай - Калькутта будет обслуживаться самолетами Airbus A330-200 в конфигурации из двух и трех классов. Рейс в Тривандрум будет выполняться на самолетах Airbus A330-200 в конфигурации из экономического, первого и бизнес классов, а также на Boeing 777-200 в компоновке из двух классов. Оба широкофюзеляжных лайнера оборудованы эргономичными креслами и персональной системой развлечений во всех классах.
"Мы очень рады предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий в Индию. Начало полетов в Калькутту, первое направление в северо-восточной Индии, стало важным моментом в истории Emirates с тех пор как мы открыли первый рейс в Дели в октябре 1985 года", - сказал Шейх Ахмед Бин Саид Аль Мактум, председатель группы Emirates.
"Открытие новых рейсов очень важно как для развития авиакомпании, так и для экономики Индии, в первую очередь с точки зрения туристической индустрии. Мы хотим поблагодарить правительство Индии за возможность такого плодотворного, взаимовыгодного сотрудничества", - добавил он.
Еще одним пунктом назначения обширной сети Emirates станет второй рейс в Японию: начиная с 1 июня 2006 года авиакомпания откроет рейс по маршруту Дубай - Нагоя. До 1 июля 2006 года рейс будет выполняться 4 раза в неделю широкофюзеляжным Boeing 777-200, а затем станет ежедневным и будет обслуживаться суперсовременным Airbus A340-500. Нагоя станет вторым японским направлением Emirates после Осаки, пассажирское сообщение с которой было открыто 1 октября 2002 года.
По мнению руководства авиакомпании открытие рейса в Нагою во многом будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению торговых отношений между Японией и Ближним Востоком, а также повышению туристического потока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци