+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной дворец - новая достопримечательность Петербурга

8 февраля, на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге состоялась официальная церемония открытия Ледяного дворца. Затем, с 18 часов, в него открыт доступ посетителям. Вложения организаторов - арт-центра "Ледяная студия" - в создание дворца составили $150 тыс. 14 февраля, в день все влюбленных, в Ледяном дворце будут проводиться церемонии бракосочетания. Такое бракосочетание будет стоить от 300 евро и выше, аренда дворца в час для свадебных церемоний - 1000 евро. Стоимость посещения дворца для жителей города и туристов составит 150 рублей, сообщает ИА "REGNUM". Арт-центр планирует, что дворец будет находиться на Дворцовой площади в течение месяца. Проект реализован в соответствии с макетами Ледяного дворца императрицы Анны Иоанновны, который также размещался на Дворцовой площади. Эта достопримечательность войдет в программу "Белые дни Петербурга", призванную привлечь внимание туристов к северной столице не только во время белых ночей. Кроме того, организацию различных праздников и свадеб в ледяном дворце и исторических декорациях планируют сделать традиционным событием февраля.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.