+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания становится популярным местом отдыха для гей-туристов

Гей-туризм приносит туристическому сектору Великобритании 3 млрд фунтов в год (1 фунт=$1.74). В этом отношении Лондон уже составляет серьезную конкуренцию таким популярным направлениям как Нью-Йорк, Сидней и Амстердам, сообщает RUpor со ссылкой на РИА "Новости". За последний год Международная туристическая ассоциация геев и лесбиянок зафиксировала рекордный 100%-ный рост числа компаний, предлагающих специальные туры для гомосексуалов в Британию.Напомним, что в рейтинге самых привлекательных стран для отдыха геев, опубликованном на сайте Оuttraveler.com осенью прошлого года, первое место заняла Италия, опередив Францию и Великобританию. Среди городов второе место занял Лондон, уступив Парижу, а третье поделили Амстердам и Сидней.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это