+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Великобритания становится популярным местом отдыха для гей-туристов

Гей-туризм приносит туристическому сектору Великобритании 3 млрд фунтов в год (1 фунт=$1.74). В этом отношении Лондон уже составляет серьезную конкуренцию таким популярным направлениям как Нью-Йорк, Сидней и Амстердам, сообщает RUpor со ссылкой на РИА "Новости". За последний год Международная туристическая ассоциация геев и лесбиянок зафиксировала рекордный 100%-ный рост числа компаний, предлагающих специальные туры для гомосексуалов в Британию.Напомним, что в рейтинге самых привлекательных стран для отдыха геев, опубликованном на сайте Оuttraveler.com осенью прошлого года, первое место заняла Италия, опередив Францию и Великобританию. Среди городов второе место занял Лондон, уступив Парижу, а третье поделили Амстердам и Сидней.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.