+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания становится популярным местом отдыха для гей-туристов

Гей-туризм приносит туристическому сектору Великобритании 3 млрд фунтов в год (1 фунт=$1.74). В этом отношении Лондон уже составляет серьезную конкуренцию таким популярным направлениям как Нью-Йорк, Сидней и Амстердам, сообщает RUpor со ссылкой на РИА "Новости". За последний год Международная туристическая ассоциация геев и лесбиянок зафиксировала рекордный 100%-ный рост числа компаний, предлагающих специальные туры для гомосексуалов в Британию.Напомним, что в рейтинге самых привлекательных стран для отдыха геев, опубликованном на сайте Оuttraveler.com осенью прошлого года, первое место заняла Италия, опередив Францию и Великобританию. Среди городов второе место занял Лондон, уступив Парижу, а третье поделили Амстердам и Сидней.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников