+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост цен в отелях Сингапура не отпугнул туристов

Сингапур бьет рекорды по числу туристов. Несмотря на высокие цены в отелях, их заполняемость по состоянию на конец прошлого года увеличилась на 7%, а доходы выросли почти на четверть по сравнению с аналогичными показателями 2004 года. Согласно прогнозам, такая ситуация сохранится и в 2006 году, поскольку в планах Сингапура проведение конференции Международного Валютного Фонда и других деловых и культурных событий. По мнению аналитиков, заинтересованность туристов Сингапуром вызвана различными рекламными акциями и фестивалями, которые были организованы Министерством по туризму. Среди них - фотовыставка на Орчард Роад, культурные фестивали в театре Эспланада. В этой связи страна планирует получить от туризма доходов на сумму более $12 млрд и принять 9, 4 млн туристов. В процентном выражении эти цифры означают рост соответственно на 11% и 6% по сравнению с 2005 годом.В 2005 году сингапурские отели отметили рост загрузки почти на 18% по сравнению с прошлым годом, сообщает RATA-News. Выросла и средняя стоимость размещения: на 12% по сравнению с 2004 и достигла $136. Средняя загрузка в течение прошлого года равнялась 84%, превысив уровень 2004 года на 3, 4%. Сингапур будет продолжать проведение рекламных кампаний по привлечению туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель