+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост цен в отелях Сингапура не отпугнул туристов

Сингапур бьет рекорды по числу туристов. Несмотря на высокие цены в отелях, их заполняемость по состоянию на конец прошлого года увеличилась на 7%, а доходы выросли почти на четверть по сравнению с аналогичными показателями 2004 года. Согласно прогнозам, такая ситуация сохранится и в 2006 году, поскольку в планах Сингапура проведение конференции Международного Валютного Фонда и других деловых и культурных событий. По мнению аналитиков, заинтересованность туристов Сингапуром вызвана различными рекламными акциями и фестивалями, которые были организованы Министерством по туризму. Среди них - фотовыставка на Орчард Роад, культурные фестивали в театре Эспланада. В этой связи страна планирует получить от туризма доходов на сумму более $12 млрд и принять 9, 4 млн туристов. В процентном выражении эти цифры означают рост соответственно на 11% и 6% по сравнению с 2005 годом.В 2005 году сингапурские отели отметили рост загрузки почти на 18% по сравнению с прошлым годом, сообщает RATA-News. Выросла и средняя стоимость размещения: на 12% по сравнению с 2004 и достигла $136. Средняя загрузка в течение прошлого года равнялась 84%, превысив уровень 2004 года на 3, 4%. Сингапур будет продолжать проведение рекламных кампаний по привлечению туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)